Vis-à-Vis Reiseführer Schweiz: mit Mini-Kochbuch zum HerausnehmenTaschenbuch
mit Mini-Kochbuch zum Herausnehmen. Broschiertes Buch. Ob es um den berühmten Rheinfall zu Schaffhausen geht, den Genfer See oder das Wintersportparadies Matterhorn - mit dem Vis-à-Vis-Reiseführer Schweiz lernt der Urlauber Regionen, Städte und Landschaften in aller Ausführlichkeit kennen. Auch kulturell hat das geschichts- und traditionsträchtige Land einiges zu bieten: So lohnt sich etwa ein Besuch in der Kathedrale St. Gallen, Bestandteil des Weltkulturerbes, oder ein Rundgang im renommierten Kunsthaus Zürich, der größten Gemäldegalerie der Schweiz. . Sie finden in diesem Buch für jedes Vorhaben Informationen, die Sie benötigen: vom bezaubernden Romantikhotel in Appenzell über das regionale Spezialitäten-Restaurant in Bern bis zum Thermalbad in St. Moritz. Die bedeutendsten Städte Zürich und Genf werden ausführlich vorgestellt. Alle wichtigen Sehenswürdigkeiten wie die Cathédrale St-Pierre in Genf, das Münster in Basel oder das Kloster Einsiedeln werden anhand von Aufrisszeichnungen ausführlich beschrieben. Außerdem gibt es viele Informationen zu Wintersport und Bergsteigen. . Die hervorragenden Abbildungen - exakte Schnittzeichnungen, dreidimensionale Grundrisse, Übersichtskarten und Stadtpläne - erleichtern Ihnen die Orientierung vor Ort. Der ausführliche Praxisteil bietet aktuelle Angaben zu Restaurants, Shopping, Nachtleben und Unterhaltung sowie praktische Tipps. Ein Mini-Kochbuch zum Herausnehmen stellt die typischen Gerichten des Landes vor.
|