Titel, Artikelname, Autor:
in 
Bücher Elektronik, Foto
Musik-CDs DVDs, Blu-ray
Spielzeug Software
Freizeit, Sport Haus und Garten
Computerspiele Küchengeräte
Essen und Trinken Drogerie und Bad

Buch und Hörbuch: Liste interessanter Themen

Kueche

Seite 5
Hier fließt die Liebe. Persische Küche: Gerichte. Gastfreundschaft. Geschichten - Forough Sodoudi, Sahar Sodoudi

Hier fließt die Liebe. Persische Küche: Gerichte. Gastfreundschaft. Geschichten

Autoren: Forough Sodoudi, Sahar Sodoudi

Gebundene Ausgabe
Weiterinformieren oder bestellen


Your Super Life: 100+ Delicious, Plant-Based Recipes Made with Nature's Most Powerful Superfoods - Michael Kuech, Kristel de Groot

Your Super Life: 100+ Delicious, Plant-Based Recipes Made with Nature's Most Powerful Superfoods

Autoren: Michael Kuech, Kristel de Groot

Gebundene Ausgabe
Weiterinformieren oder bestellen


Österreich, wie Es Ist, oder Skizzen von Fürstenhöfen des Kontinents (Classic Reprint) - Charles Sealsfield

Österreich, wie Es Ist, oder Skizzen von Fürstenhöfen des Kontinents (Classic Reprint)

Autor: Charles Sealsfield

Taschenbuch
Weiterinformieren oder bestellen


Größenwahn Küche: Rezepte aus der Lenaustraße - Thomas Sträter

Größenwahn Küche: Rezepte aus der Lenaustraße

Autor: Thomas Sträter

Gebundene Ausgabe
Weiterinformieren oder bestellen


Erlebnis Küche Band 1: Koch/Köchin - David Breitwieser, Christina Drischel, Peter Fischer, Rudolf Forjan, Wilhelm Gutmayer, Claudia Letzner, Sabine Rehak, Marianne Schreiber, Wolfgang Stanek, Johann Stickler, Rudolf Wolfschluckner, Christoph Wutzl

Erlebnis Küche Band 1: Koch/Köchin

Autoren: David Breitwieser, Christina Drischel, Peter Fischer, Rudolf Forjan, Wilhelm Gutmayer, Claudia Letzner, Sabine Rehak, Marianne Schreiber, Wolfgang Stanek, Johann Stickler, Rudolf Wolfschluckner, Christoph Wutzl

Taschenbuch
Weiterinformieren oder bestellen


Thueringisches Kochbuch fuer die buergerliche Kueche - Sophie Albrecht

Thueringisches Kochbuch fuer die buergerliche Kueche

Autor: Sophie Albrecht

Taschenbuch
Weiterinformieren oder bestellen


Krisen(-Reflexionen): Literatur- und kulturwissenschaftliche Bestandsaufnahmen (Gesellschaftskritische Literatur – Texte, Autoren und Debatten) - Primus-Heinz Kucher, Kalina Kupczyńska, Artur Pełka

Krisen(-Reflexionen): Literatur- und kulturwissenschaftliche Bestandsaufnahmen (Gesellschaftskritische Literatur – Texte, Autoren und Debatten)

Autoren: Primus-Heinz Kucher, Kalina Kupczyńska, Artur Pełka

Gebundene Ausgabe
Weiterinformieren oder bestellen


Supertramp Sheet Music: Piano, Vocal and Guitar Chords - Relaxing Music Kuch

Supertramp Sheet Music: Piano, Vocal and Guitar Chords

Autor: Relaxing Music Kuch

Taschenbuch
Weiterinformieren oder bestellen


Malaysia: Familienrezepte aus der aufregendsten Küche Asiens - Manuela Rüther, Christopher Aziz Krebs Fotograf: Manuela Rüther

Malaysia: Familienrezepte aus der aufregendsten Küche Asiens

Autoren: Manuela Rüther, Christopher Aziz Krebs
Fotograf: Manuela Rüther

Gebundene Ausgabe
Weiterinformieren oder bestellen


Klassiker der französischen Küche: Über 80 Rezepte - Laurent Mariotte Übersetzer: Anke Wagner-Wolff

Klassiker der französischen Küche: Über 80 Rezepte

Autor: Laurent Mariotte
Übersetzer: Anke Wagner-Wolff

Gebundene Ausgabe
Weiterinformieren oder bestellen


Wiener Küche: Wirtshausgulasch & Topfenpalatschinken - Klassiker und neue Inspirationen - Susanne Zimmel

Wiener Küche: Wirtshausgulasch & Topfenpalatschinken - Klassiker und neue Inspirationen

Susanne Zimmel

Gebundene Ausgabe
Weiterinformieren oder bestellen

Wirtshausgulasch & Topfenpalatschinken - Klassiker und neue Inspirationen. Gebundenes Buch. Nicht nur für den Schmäh und die Sachertorte ist Wien berühmt, sondern neben so vielen anderen Attraktionen auch für seine Kaffeehauskultur, den Naschmarkt und seine kulinarischen Genüsse. Die Wiener Küche ist durch die böhmische, ungarische und die Balkanküche geprägt, viele Gerichte wie Knödel, Mehlspeisen oder Schnitzel sind in der ganzen Welt bekannt. . Auf ihrem Blog Frau Ziii kocht was präsentiert die Wienerin Susanne Zimmel ebendies: weltbekannte Klassiker, aber auch neue Kreationen und immer wieder köstlichste Gerichte! Mit von der Partie sind in ihren kulinarischen Geschichten auch immer der Herr Ziii, ihr Mann, sowie ihre Tochter, das Fräulein Ziii, die natürlich auch eine Menge mitzureden haben, wenn es um ihr leibliches Wohl geht. Für dieses Buch hat Frau Ziii ihre ganz persönlichen Lieblingsrezepte zusammengetragen: Von Jausenklassikern über Suppen und deftige Hauptgerichte wie dem Wirtshausgulasch bis zu den berühmten Mehlspeisen. Der Clou der Gerichte ist hierbei: Typisch österreichische Rezepte werden mal in ihrer Ursprungsform belassen, mal in die heutige Zeit übertragen. So gibt es neben der klassisch gefüllten Paprika auch eine Version für Urlaubsreife , der traditionelle Kümmelbraten kommt mit einer knusprigen Schwarte daher, welche im Rohr aufspringt wie Popcorn. Und die Fleckerl (Nudeln) gibt es ganz neumodisch mit Ingwer und Haselnuss. . Dieses sehr persönliche Kochbuch erzählt neben der Zubereitung der Gerichte auch etwas über ihre Entstehungsgeschichte, lässt die Leser teilhaben an Wissen über typische Zutaten und Wiener Kochtradition. Ein Erlebnisbuch, das den Hobbykoch in die Welt des österreichischen Genusses entführt reich und charmant bebildert und besonders liebe- und stilvoll gestaltet. . Susanne Zimmel alias Frau Ziii begeistert seit Jahren in ihrem Foodblog Frau Ziii kocht was ihre Leser mit moderner..

Die Montag-bis-Freitag-Küche: 260 schnelle und leckere Antworten auf die Frage: »Was koche ich heute?« (GU Grundkochbücher)

Die Montag-bis-Freitag-Küche: 260 schnelle und leckere Antworten auf die Frage: »Was koche ich heute?« (GU Grundkochbücher)

Gebundene Ausgabe
Weiterinformieren oder bestellen

260 schnelle und leckere Antworten auf die Frage: »Was koche ich heute?«. Gebundenes Buch. Jeden Tag die gleiche Frage: Was gibt es heute bloß zu essen?! Die Montag-bis-Freitag-Küche liefert mit 260 Rezepten einfach, schnell und lecker die Lösung für jeden Wochentag: Am Montag wird aus den Resten vom Wochenende im Handumdrehen eine feine Suppe gezaubert. Dienstags braucht der Körper Energie für die langsam anlaufende Arbeitswoche, mit einfachen Pastagerichten gibt es den nötigen Schub. Am Mittwoch haben wir es fast geschafft - Bergfest! Zur Belohnung darf es etwas Besonderes sein: ein leckeres Steak oder ein Blitz-Gulasch oder Am Donnerstag werden mit vitaminreicher Veggie-Küche Kräfte für den Wochen-Endspurt gesammelt. Und am Freitag läuten Lachs, Forelle oder Pfannkuchen das Wochenende ein. Übersichtliche Kapiteleinteilung, Zeit-Buttons und To-Go-Gerichte führen durch das Buch. Und für das Feierabend-Hoch gibt es das unnütze Wochentags-Wissen: Wussten Sie zum Beispiel, dass die Montagskrankheit ein offiziell anerkanntes Leiden ist?

Simply Pho: Die echte vietnamesische Küche (Asiatisch kochen, Asia-Suppen, Streetfood) - Thuy Diem Pham

Simply Pho: Die echte vietnamesische Küche (Asiatisch kochen, Asia-Suppen, Streetfood)

Thuy Diem Pham

Gebundene Ausgabe
Weiterinformieren oder bestellen

Die echte vietnamesische Küche. Gebundenes Buch. Für die Zubereitung ihrer authentisch vietnamesischen Gerichte verwendet Thuy Diem Pham, die aus einem Dorf im Süden Vietnams stammt, nur frische, biologisch angebaute Zutaten. Dabei reichen die Rezepte von vietnamesischer Hausmannskost und Basics über Streetfood bis zu eigenen Kreationen, bei denen traditionelle Rezepte eine eigene Note erhalten. So entstehen Kreationen wie Thunfisch-Ceviche mit Mango und Ananas, knusprige Zucchiniblüten gefüllt mit Zitronengrasgarnelen oder Rinder-Carpaccio mit Limettendressing. Thuy Diem Pham verrät, wie man eine perfekte Pho zaubert, was das Geheimnis eines guten Bánh mì ist oder wie man himmlische Frühlingsrollen zubereitet, und auch süße Genüsse kommen nicht zu kurz. Anekdoten aus ihrer Kindheit in Vietnam und Exkurse zu einzelnen Gerichten runden den atmosphärisch fotografierten Band ab. Der wahre Geschmack Vietnams!

Polska: Die neue polnische Küche - Zuza Zak

Polska: Die neue polnische Küche

Zuza Zak

Gebundene Ausgabe
Weiterinformieren oder bestellen

Die neue polnische Küche. Gebundenes Buch. Zuza Zak wirft in ihrem stimmungsvoll gestalteten Kochbuch einen neuen, frischen Blick auf die polnische Küche. In einer Mischung aus traditionellen Gerichten wie Piroggen oder Bigosch und zeitgemäßen Neuinterpretationen finden sich Rezepte für Frühstück, Snacks, Suppen, Brote, Fisch, Fleisch und Geflügel, Salate und Desserts. Dabei stellt sie die polnische Küche auch in einen Kontext zu Geschichte und Geografie des Landes und zeigt, welchen Einflüssen die Küche Polens im Laufe der Zeit ausgesetzt war. Eine Liebeserklärung an Land, Leute und die Kochkünste Polens.

Mediterrane Küche: Genuss und Chance für Ihr Herz - Gerald Wüchner

Mediterrane Küche: Genuss und Chance für Ihr Herz

Gerald Wüchner

Gebundene Ausgabe
Weiterinformieren oder bestellen

Geschenkt bekommen, ausgepackt, nicht gelesen.

Französisches Kochbuch: La Cuisine de Paris. Eine kulinarische Reise durch die Küche Paris. Die 100 besten Rezepte von Gastronomen, Bäckern und Marktfrauen aus Paris. - Clotilde Dusoulier

Französisches Kochbuch: La Cuisine de Paris. Eine kulinarische Reise durch die Küche Paris. Die 100 besten Rezepte von Gastronomen, Bäckern und Marktfrauen aus Paris.

Clotilde Dusoulier

Gebundene Ausgabe
Weiterinformieren oder bestellen

Kulinarische Streifzüge durch die schönste Stadt der Welt. Gebundenes Buch. Erleben Sie Paris: der Stadt der Liebe - und der Kulinarik. Angefangen vom klassischen Café au lait mit Brioche über ein ofengeröstetes Ratatouille und gratinierte Muscheln bis hin zur gerollten Lammschulter mit Senf und Honig. Folgen Sie Clotilde Dusoulier auf ihrer Reise durch alle Pariser Arrondissements, wo sie Gastronomen, Bäcker und Marktfrauen trifft, die ihre besten Rezepte verraten. 100 authentische Gerichte für Paris in Ihrer Küche!

Supra - Ein Fest der georgischen Küche - Tiko Tuskadze

Supra - Ein Fest der georgischen Küche

Tiko Tuskadze

Gebundene Ausgabe
Weiterinformieren oder bestellen

Ein Fest der georgischen Küche. Gebundenes Buch. Supra ist ein georgisches Festessen, das bei jeder sich bietenden Gelegenheit in größeren wie kleineren Runden zelebriert wird. Ob Familie, Freunde, Nachbarn oder Bekannte - alle versammeln sich am Tisch und teilen ergreifende Trinksprüche, großartige Gespräche, besten Wein und natürlich Schüssel an Schüssel köstlichstes Essen miteinander. Aus einer Vielzahl an Speisen, die in die Mitte des Tischs gestellt werden, kann sich jeder nach Herzenslust bedienen. Mit Supra gewährt Tiko Tuskadze einen tiefen Einblick in ihre Erinnerungen, ihre Liebe zu ihrer Heimat sowie ihre Küche. Von Lavash (gefüllte dünne Fladenbrote) über Khachapuri (mit Käse überbackenes Hefebrot), Khinkali (mit Fleisch oder Käse gefüllte Teigtaschen), Mtsvadi (gegrillte Fleischspieße) und Lobio (Bohnengericht) bis zu Perogi (gefüllte süße Teigtaschen) - tauchen Sie ein in das Land der Gastfreundschaft und werden Sie Zeuge georgischer Esskultur!

Bäume - in Küche und Heilkunde: 180 Rezepte von herzhaft bis süss. 80 Rezepturen für Wohlbefinden und Hausapotheke - Karin Greiner

Bäume - in Küche und Heilkunde: 180 Rezepte von herzhaft bis süss. 80 Rezepturen für Wohlbefinden und Hausapotheke

Karin Greiner

Gebundene Ausgabe
Weiterinformieren oder bestellen

180 Rezepte von herzhaft bis süß. 80 Rezepturen für Wohlbefinden und Hausapotheke. Gebundenes Buch. Bäume begleiten den Menschen seit jeher. Sie dienen ihm nicht nur als Bau- und Brennmaterial, sondern auch als Nahrungslieferanten und Spender von hilfreicher Medizin. Früher war es selbstverständlich, sich von wilden Baumzutaten zu ernähren und sie für Heilmittel aller Art zu verwenden. Auch heute noch können sie auf vielfältige Art Gesundheit und Wohlbefinden spenden und die Küche bereichern. . Als Baum- und Heilkundekennerin zeigt Karin Greiner, welche Schätze die heimischen Baumarten von A wie Apfel bis Z wie Zirbe zu bieten haben. Von traditionell schlichten bis zu raffiniert innovativen Rezepten, von Eichelkaffee und Mehlbeerbrot über Mispellikör und Vogelbeer-Balsamico bis zu Nelkenkirschküchlein und Pappel-Frittelle. Dazu viele alte, bewährte Heilrezepturen aus der Baumheilkunde wie Lindenblütentee, Lärchenharzsalbe oder Weissdorntinktur, die sich die Kraft der Bäume zunutze machen.

Neue Rezepte. Die klassische italienische Küche - Marcella Hazan

Neue Rezepte. Die klassische italienische Küche

Marcella Hazan

Gebundene Ausgabe
Weiterinformieren oder bestellen

Buch mit Leinen-Einband. Marcella Hazan ist eine der wichtigsten Kochbuchautorinnen der Welt. Im kulinarischen Eldorado der Emilia-Romagna aufgewachsen, wanderte sie in die USA aus, wo sie zur unangreifbaren Autorität der wahren italienischen Geschmäcker aufstieg. Nach ihrer Rückkehr nach Italien und der Gründung einer Kochschule in Venedig vervollständigte Marcella Hazan ihr Meisterwerk "Die klassische italienische Küche" mit diesem Folgeband, der 185 weitere unverzichtbare Rezepte enthält. . "Wenn es um den praktischen Nutzen geht, so ist Marcella Hazan unschlagbar. Ihre sachliche und anschauliche Art prägt all ihre Rezepte, welche dadurch auf beglückende Weise nachkochbar sind." Wolfram Siebeck, Die Zeit

Kaiserliche Küche: Die Rezepte der Habsburger

Kaiserliche Küche: Die Rezepte der Habsburger

Gebundene Ausgabe
Weiterinformieren oder bestellen


Kueche, Weitere Seiten:
, Vorige Seite
 1      2      3      4      5      6      7      8      9      10    
Nächste Seite


Insgesamt 1000 Artikel zu  Kueche direkt auflisten!

Alphabetische Listen:  Autoren    Persönlichkeiten    Reisen, Geografie    Gesundheit/Krankheiten    Allgemeine Themen


Ratgeber
Eltern & Kinder
Lebensführung
Gesundheit & Medizin
Psychologie & Lebenshilfe
Ernährung
Kochbücher
Recht
Romane, Erzählungen
Thriller & Krimis
Science-Fiction
Fantasy
Horror
Unterhaltung
Historische Romane
Liebesromane
Frauen
Zeitgenössische Literatur
Junge Literatur
Klassiker des 20. Jh.
Klassiker
Kinder- und Jugendbücher
Kleinkinder
Ab 2 Jahren
Ab 4 Jahren
Ab 6 Jahren
Ab 8 Jahren
Ab 10 Jahren
Ab 12 Jahren
Ab 14 Jahren
Bilderbücher
Kindergeschichten
Märchen
Geister, Piraten, Vampire
Gute-Nacht-Geschichten
Wissen für Kinder
Problemthemen
Esoterik
Astrologie, Mond und Sternzeichen
Baum, Blüte und Edelstein
Energie und Kosmos
Feng Shui
Lehren und Weisheiten
Meditation und Yoga
Tarot und Weissagung
Übersinnliches und Okkultismus
Partnerschaft, Erotik
Ratgeber: Partnerschaft & Beziehungen
Ratgeber: Erotik & Sexualität
Aufklärung & Sexualerziehung
Erotische Romane
Erotische Fotografie & Bildbände
Erotische Kalender
Kamasutra & Tantra
Lesben & Schwule
Empfängnisverhütung
Erotische Mangas
Erotische Cartoons & Comics
Reise und Abenteuer
Reiseführer
Reiseberichte, Abenteuer
Reportagen aus aller Welt
Outdoor, Survival
Wandern, Radwandern
Reise-Fotografie
Kunst, Bildbände
Malerei & Skulptur
Fotografie
Design
Musik
Bildbände: Reisen, Sport
Garten-Bildbände
Geschichte
Welt-Geschichte
Deutsche Geschichte
Erinnerungen
Technik-Geschichte
Zeit-Geschichte
Vor- und Frühgeschichte
Alltags-Geschichte
Kriege und Militär
NS-Zeit
Wissen, Informieren
Natur, Umwelt
Naturwissenschaften, Technik
Geografie
Astronomie
Philosophie
Kultur, Bildung
Nachschlagewerke
CD-ROMs, DVD-ROMs
Autorenliste