Arthritis

Inhaltsangaben
Kurzbeschreibungen
Zusammenfassungen
Seite 5


Kindliches Rheuma: Eine zu wenig beachtete Krankheit - Kindliches Rheuma: Eine zu wenig beachtete Krankheit

Gebundene Ausgabe, Dezember 2007
     Verkaufsrang: 390957     


Berlin ( Springer), 2008, geb. , 210 S. , noch eingeschweißt



111 Genießerrezepte bei Rheuma: Entzündungen mit Genuss reduzieren. Kleine und große Köstlichkeiten ganz einfach zubereiten! Jankes Soulfood - 111 Genießerrezepte bei Rheuma: Entzündungen mit Genuss reduzieren. Kleine und große Köstlichkeiten ganz einfach zubereiten! Jankes Soulfood
Janke Schäfer

Taschenbuch, 31. August 2017
     Verkaufsrang: 222274     


Rheumaschmerzen lindern - mit Genuss!
Man muss auch der Seele etwas zum Genießen geben, um als Rheumatiker glücklich durchs Leben zu gehen! Die richtige Ernährung hilft, Rheumaschmerzen zu lindern und den Krankheitsverlauf positiv zu beeinflussen. Die wichtigsten Regeln: fleischarme, vollwertige Kost mit frischem Obst und Gemüse gezielt kombiniert mit den richtigen Fetten, Vitaminen und Mineralstoffen. Janke Schäfer, die selbst im Alter von zwei an Rheuma erkrankte, zeigt Ihnen, worauf es dabei ankommt. In ihren 111 Genießerrezepten setzt die Bloggerin auf eine ausgewogene Mischung und verarbeitet frische, saisonale Zutaten. Mit Jankes Soulfood-Rezepten sind die Diagnose Rheuma und eine herrlich abwechslungsreiche Küche kein Widerspruch mehr!

Das spricht für dieses Buch:
- Kompakt: Überblick über Lebensmittel, die bevorzugt oder gemieden werden sollten.
- Authentisch: Ein Ratgeber aus Sicht einer Patientin.
- Soulfood: Die Rezepte verbinden Ernährungsregeln bei entzündlichem Rheuma und Genuss für das seelische Wohlbefinden.
- Alle Rezepte mit Angaben zu Kilokalorien, Kilojoule, Kohlenhydraten, Ballaststoffen, Fett, Eiweiß, Kalzium und wichtigen Vitaminen pro Portion.



Ernährungstherapie und Diät bei Hyperurikämie, Gicht, Arthrose, Arthritis und Rheuma - Ernährungstherapie und Diät bei Hyperurikämie, Gicht, Arthrose, Arthritis und Rheuma
Sven-David Müller

Taschenbuch, 27. Juli 2012
     Verkaufsrang: 1356065     


Fachbuch aus dem Jahr 2012 im Fachbereich Ratgeber - Ernährung, Essen, Trinken, , Sprache: Deutsch, Abstract: Arthritis, Arthrose, Gicht und Rheuma sind Krankheiten, die durch eine angepasste Ernährungstherapie beeinflusst werden können. Krankheiten des Bewegungsapparates - entzündlicher wie auch degenerativer Natur - stellen für die ärztliche Praxis 10 bis 15 Prozent der zu versorgenden Patienten dar. Dabei wird der Anteil der entzündlichen-rheumatologischen Erkrankungen - der Rheumatoiden Arthritis - in der Bundesrepublik Deutschland mit rund 2, 5 bis 3 Prozent der Bevölkerung veranschlagt. Diese Zahlen verdeutlichen nicht nur die Notwendigkeit einer aktuellen Information für Betroffene und Interessierte über die Vorbeugung, Diagnostik und Therapie der entzündlichen sowie degenerativen Erkrankungen des Bewegungsapparates sondern spiegeln ebenso die gesundheitspolitische Relevanz dieser Krankheitsgruppe wider. Definiert man die rheumatischen Erkrankungen als Zustände, die mit Schmerzen und Funktionseinschränkungen am Bewegungsapparat einhergehen, so sind Krankheiten der peripheren Gelenke von denen des Stammskeletts sowie der Weichteile abzugrenzen. Menschen, die unter rheumatoider Arthritis leiden, profitieren von einer entzündungshemmenden Ernährungstherapie, wie sie in diesem Buch beschrieben wird. Diese Kost ist arm an entzündungsförderlicher Arachidonsäure und reich an Omega-3-Fettsäuren, die entzündliche Reaktionen herabsetzen können. Mindestens 800. 000 Menschen in Deutschland leiden unter rheumatoider Arthritis. Degenerative Gelenkerkrankungen ( Arthrosen) sind durch einen vom Knorpel ausgehenden, fortschreitenden Zerstörungsprozess gekennzeichnet. In der Ernährungstherapie profitieren Arthrosebetroffene von einer gesunden, ausgewogenen Kost, die Übergewicht abbaut oder vermeidet. Im Übrigen profitieren die Arthrotiker angesichts der Häufigkeit und pathogenetischen Bedeutung entzündlicher Komplikationen (arthrtitifizierter Arthrose) von einer. . .




Arthrose heilen: Entstehung, wer ist gefährdet und natürliche Möglichkeiten zur Selbstheilung - Arthrose heilen: Entstehung, wer ist gefährdet und natürliche Möglichkeiten zur Selbstheilung
Annette Wukonig

Taschenbuch, 29. Juni 2018

Verkaufsrang: 460862



Autoimmun-Ernährung: Entzündliche Prozesse im Körper dauerhaft stoppen - Autoimmun-Ernährung: Entzündliche Prozesse im Körper dauerhaft stoppen
Claudia Lenz

Broschiert, 15. Mai 2017

Verkaufsrang: 359177







Rheumatoide Arthritis: Fortbildung kompakt (Govi) - Rheumatoide Arthritis: Fortbildung kompakt (Govi)
Isabel Waltering

Taschenbuch, 5. August 2013

Verkaufsrang: 700078



Ratgeber Rheuma: Arthritis, Arthrose und andere rheumatische Erkrankungen - Ratgeber Rheuma: Arthritis, Arthrose und andere rheumatische Erkrankungen
Howard Bird

Gebundene Ausgabe, März 2007

Verkaufsrang: 511965







Das Kochbuch gegen Entzündungen: Leckere Rezepte gegen chronische Entzündungen - Das Kochbuch gegen Entzündungen: Leckere Rezepte gegen chronische Entzündungen
Theresa Wittscheidt

Taschenbuch, 7. Juli 2018

Verkaufsrang: 40085



Arthritis und Arthrose: Ursachen, Symptome, ganzheitliche Behandlung - Arthritis und Arthrose: Ursachen, Symptome, ganzheitliche Behandlung
Gerhard Leibold

Taschenbuch, 25. August 2005

Verkaufsrang: 466792






Gesundheitswunder Weihrauch: Das Heilmittel bei Rheuma, Arthritis, Morbus Crohn - Gesundheitswunder Weihrauch: Das Heilmittel bei Rheuma, Arthritis, Morbus Crohn
Uwe Geißer

Taschenbuch, 16. November 2017

Verkaufsrang: 158438



 


Vorige SeiteSeiten:
 1 2 3 4  5  6 7 8 9 10 
Nächste Seite







Fotos und Reiseberichte mit Bildern, Kuriositäten