Milka - das BackbuchKordula Werner
Gebundene Ausgabe
Endlich! Die neuen zartesten Versuchungen für die riesige Milka-Fangemeinde sind da -- diesmal zum Backen. Nach ihrem erfolgreichen Milka-Kochbuch präsentiert Kordula Werner nun ein "kuhles" Backbuch voller unwiderstehlicher Kuchen-, Torten- und Gebäckrezepte. Ob zu Weihnachten, zum Kaffeeklatsch mit der Freundin oder wenn am Nachmittag die Lust auf etwas Süßes kommt: Hier gibt es was für jede Gelegenheit und jeden Geschmack -- von weiß bis zartbitter. Dabei schmecken aber nicht alle Kuchen nur nach Schokolade -- das würde selbst dem größten Milka-Junkie irgendwann zu viel werden. Kordula Werners Rezeptsammlung ist wirklich abwechslungsreich, wie eine kleine Auswahl zum Appetitholen zeigt: Tropic Mango-Kuchen, Milka-Müslischnitten, geeiste Crispy Cappuccino-Torte, lila Kuhflecken vom Blech, Milka-Quarkkrapfen, Alpen Donuts und Schokoladenhonigkuchen. Die Autorin hat viele fantasievolle Anregungen parat und zeigt, wie man mit verschiedenen Schokoladensorten Kuchen zum Dahinschmelzen zaubert. Das peppige Buch in der unverwechselbaren Farbe enthält viele schöne Fotos und detaillierte Anleitungen mit Zutatenlisten und Zubereitungszeiten. Tipps zum Garnieren gibt es obendrein, denn Lila ist nicht nur lecker, sondern sieht auch einfach zum Anbeißen aus. Das Milka-Backbuch ist ein witziges und wirklich geschmackvolles Geschenk für alle Schoko-Leckermäuler und leidenschaftlichen Zuckerbäcker, aber auch für Back-Anfänger wärmstens zu empfehlen, denn es enthält sowohl raffinierte Tortenkreationen als auch einfache und schnelle Rezepte mit wenigen Zutaten. Und natürlich kann man sich damit auch selbst beschenken und nach Herzenslust verwöhnen. Eins ist nämlich sicher: Schokolade macht glücklich -- und mit diesem Buch noch viel mehr. --Dagmar Rosenberger
|