Milka. Das Kochbuch. Die zarteste Versuchung, seit es Kochbücher gibt. [MÄNGELEXEMPLAR]Kordula Werner
Gebundene Ausgabe
Alle wollen Schokolade -- morgens, mittags, abends. Für diejenigen, deren Leben ohne Lila einfach grau und geschmacklos ist, hat Kordula Werner jetzt die zarteste Versuchung, seit es Kochbücher gibt: ein ganzes Buch voller Rezepte für Kuchen, Desserts, Saucen, Süßigkeiten, Drinks und Frühstücksideen mit Milka-Schokolade!. Kleine Kostprobe gefällig? Die Milka-Knusper-Zauber-Brötchen locken garantiert auch den größten Morgenmuffel aus dem Bett, und die Milka-Ravioli mit weißer Sherry-Zabaione oder das echt "kuhle" Milka-Eis sind die absolute Krönung jeden Essens. Oder wie wäre es mit sweets for my sweet zum Kaffee mit der Milka-Möhrchen-Torte im Kuhfleckmuster? Schokolade gibt's hier sogar flüssig: Wer es gesund mag, wird die Milka-Erdbeermilch lieben, und wer es härter will, gibt sich an kalten Abenden den heißen Alpengong. Das Milka-Kochbuch ist peppig und toll aufgemacht. Es gibt zu jedem Rezept ein kleines und zu den meisten auch noch ein ganzseitiges Farbfoto, das die Geschmacksnerven des Lesers in ekstatische Vorfreude versetzt. Die Rezepte sind leicht nachzukochen oder -backen, gehen schnell und man braucht nur wenige, gängige Zutaten. Die Zubereitung wird Schritt für Schritt mit genauen Zeitangaben und Einkaufslisten beschrieben. Dieses Buch ist genau das Richtige für die fantasievolle WG-Küche, den puristischen Single-Haushalt, den notorischen Kochmuffel, unerwarteten Besuch von der Oma und für echte Gourmets, die Lust auf was Neues haben. Noch eine dringende Warnung vorweg: Es ist einfach unmöglich, dieses Kochbuch ohne eine Tafel Milka in Reichweite zu lesen. --Dagmar Rosenberger
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