Titel, Artikelname, Autor:
in 
Bücher Elektronik, Foto
Musik-CDs DVDs, Blu-ray
Spielzeug Software
Freizeit, Sport Haus und Garten
Computerspiele Küchengeräte
Essen und Trinken Drogerie und Bad

Buch und Hörbuch: Liste interessanter Themen

Kochbuch

Seite 2
365 Low-Carb-Rezepte: Low Carb Rezepte für ein ganzes Jahr (365 Rezepte) - Eva Neisser

365 Low-Carb-Rezepte: Low Carb Rezepte für ein ganzes Jahr (365 Rezepte)

Autor: Eva Neisser

Gebundene Ausgabe
Weiterinformieren oder bestellen


Taste of Travel: Die besten Rezepte der Welt – Schritt für Schritt erklärt (GU Themenkochbuch) - Ursula Schersch

Taste of Travel: Die besten Rezepte der Welt – Schritt für Schritt erklärt (GU Themenkochbuch)

Autor: Ursula Schersch

Gebundene Ausgabe
Weiterinformieren oder bestellen


5 Zutaten mediterran: Einfach genial kochen - Jamie Oliver Übersetzer: Helmut Ertl

5 Zutaten mediterran: Einfach genial kochen

Autor: Jamie Oliver
Übersetzer: Helmut Ertl

Gebundene Ausgabe
Weiterinformieren oder bestellen


Jamies 5-Zutaten-Küche: Quick & Easy. - Jamie Oliver

Jamies 5-Zutaten-Küche: Quick & Easy.

Autor: Jamie Oliver

Gebundene Ausgabe
Weiterinformieren oder bestellen


Sepp, was machst du?: Ein richtig gutes Kochbuch. Profikoch und Social Media Phänomen @pepssch präsentiert seine besten 90 ReSEPPte - Sepp Schellhorn Fotograf: Herr Ingo Pertramer

Sepp, was machst du?: Ein richtig gutes Kochbuch. Profikoch und Social Media Phänomen @pepssch präsentiert seine besten 90 ReSEPPte

Autor: Sepp Schellhorn
Fotograf: Herr Ingo Pertramer

Gebundene Ausgabe
Weiterinformieren oder bestellen


HelloFresh vegetarisch und vegan: Einfach besser essen - jeden Tag. Über 50 Rezepte für bunte Salate, herzhafte Burger, leckere Pasta und wärmende Eintöpfe - HelloFresh Deutschland SE & Co. KG

HelloFresh vegetarisch und vegan: Einfach besser essen - jeden Tag. Über 50 Rezepte für bunte Salate, herzhafte Burger, leckere Pasta und wärmende Eintöpfe

Autor: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG

Gebundene Ausgabe
Weiterinformieren oder bestellen


Salate: Frisch. Lecker. Gesund. 50 Rezepte. - David Baumgartner, Laura Baumgartner-Fleck, Tobias Pützer

Salate: Frisch. Lecker. Gesund. 50 Rezepte.

Autoren: David Baumgartner, Laura Baumgartner-Fleck, Tobias Pützer

Gebundene Ausgabe
Weiterinformieren oder bestellen


Japan Home Kitchen: Japanisch kochen für jeden Tag mit 100 Rezepten, Techniken und Tipps für perfekte Ramen, Sushi & Co. - Maori Murota Übersetzer: Wiebke Krabbe

Japan Home Kitchen: Japanisch kochen für jeden Tag mit 100 Rezepten, Techniken und Tipps für perfekte Ramen, Sushi & Co.

Autor: Maori Murota
Übersetzer: Wiebke Krabbe

Gebundene Ausgabe
Weiterinformieren oder bestellen


Das große ARD-Buffet-Kochbuch: Die besten Rezepte aus 25 Jahren

Das große ARD-Buffet-Kochbuch: Die besten Rezepte aus 25 Jahren

Gebundene Ausgabe
Weiterinformieren oder bestellen


Jerusalem: Das Kochbuch - Sami Tamimi, Yotam Ottolenghi

Jerusalem: Das Kochbuch

Autoren: Sami Tamimi, Yotam Ottolenghi

Gebundene Ausgabe
Weiterinformieren oder bestellen


Original indisch: Über 130 Familienrezepte. Einfach, köstlich, aromatisch - Meera Sodha

Original indisch: Über 130 Familienrezepte. Einfach, köstlich, aromatisch

Meera Sodha

Gebundene Ausgabe
Weiterinformieren oder bestellen

Über 130 Familienrezepte. Einfach, köstlich, aromatisch. Gebundenes Buch. Yotam Ottolenghi sagt über dieses Buch: [Es] ist bezaubernd, persönlich, voller Liebe und Knoblauch . Eine bessere und charmantere Empfehlung kann man sich kaum vorstellen. Das Buch präsentiert auf 312 Seiten die ganz klassische indische Küche einfach, aromatisch und schlichtweg köstlich. 130 Rezepte hat die Foodbloggerin und Köchin Meera Sodha niedergeschrieben. Rezepte, die davor innerhalb ihrer Familie von Generation zu Generation mündlich weitergegeben wurden. Eine Mühe, die sich gelohnt hat, denn herausgekommen ist eine sehr persönliche Rezeptsammlung und ein ganz authentischer Einblick in die indische Kochtradition. Schon beim Lesen der Rezeptliste läuft einem das Wasser im Munde zusammen: köstliche Samosas, saftiges Auberginen-Kirschtomaten-Curry, würziger Lamm-Burger, scharfer Kalmar mit Spinat-Tomaten-Koriander-Salat, Karamellisiertes Zwiebel-Kokos-Eier-Curry, ein klassisches Dal, Dattel-Tamarinden-Chutney oder Pistazieneis mit Safran. . Das Beste aber ist: Sodha beweist in ihrem Buch, dass die indische Küche alles andere als kompliziert ist. Extras gibt es zu den passenden Getränken, auch Wein!, und zu den landestypischen Zutaten, die es in der Regel im gut sortierten Supermarkt oder Asialaden auch bei uns problemlos zu kaufen gibt. . Das Buch ist besonders liebevoll gestaltet, farbenfroh wie die indische Küche und von außen wie innen ein Augenschmaus!. . Meera Sodha wuchs in England auf. Ihre Großeltern stammen aus Gujarat, Indien. Sie wanderten aus und landeten 1972 schließlich in England. Die traditionelle Familienküche wurde gepflegt und mündlich weitergegeben. Meera ist die Erste, die die Rezepte aufgeschrieben hat. Sie hat einen Food-Blog und kocht gelegentlich in Restaurants oder Pubs in London.

Simple. Das Kochbuch - Yotam Ottolenghi

Simple. Das Kochbuch

Yotam Ottolenghi

Gebundene Ausgabe
Weiterinformieren oder bestellen

Gebundenes Buch. Erstaunlich einfach - immer besonders! . Yotam Ottolenghis neues Kochbuch bringt bei minimalem Aufwand maximalen Geschmack auf den Teller. Die 120 einfachen und schnellen Rezepte des Bestsellerautors werden zum Beispiel in weniger als 30 Minuten oder mit maximal zehn Zutaten absolut unkompliziert gemacht. Ob Lamm-Feta-Bällchen oder Harissa-Tofu, alle Kreationen sind natürlich wie gewohnt mit dem gewissen Etwas , orientalisch-raffiniert und aromastark. Das Ottolenghi-Kochbuch im innovativen, klaren Layout, opulent ausgestattet, mit übersichtlichen Icons und schöner Fotografie!. . Maximaler Geschmack bei minimalem Aufwand: . Yotam Ottolenghis typischer Style, überraschende Gerichte aus der orientalischen Küche mit dem gewissen Etwas zu kreieren, wird in "Simple" komplett neu interpretiert. Schnelle Feierabendküche oder wohltuendes Soulfood - je nach Laune, Kochstil oder Appetit finden Sie in Ottolenghis Kochbuch garantiert das passende Gericht. Fürs einfache Kochen hat der Starkoch nämlich sechs unterschiedliche Kriterien entwickelt und sie zur Übersicht im Buch mit farbigen Icons gekennzeichnet:. . 1. S (short on time): Schnell fertig. . 2. I (10 ingredients or less): Nicht mehr als 10 Zutaten. . 3. M (make ahead): Lässt sich vorbereiten. . 4. P (pantry): Aus dem Vorrat. . 5. L (lazy): Macht sich fast von allein. . 6. E (easier than you think): Einfacher als gedacht. . . Jedes seiner einfachen Rezepte erfüllt mindestens eines dieser Kriterien. Wonach steht Ihnen gerade der Sinn?. . Neue Rezepte des Kultkochs, so unkompliziert und feierabendtauglich wie noch nie: Auf dieses Ottolenghi-Kochbuch haben alle gewartet!

Die Keine-Zeit-zu-Kochen-Küche: 100 blitzschnelle Rezepte von Frühstück bis Feierabend - Laura Herring

Die Keine-Zeit-zu-Kochen-Küche: 100 blitzschnelle Rezepte von Frühstück bis Feierabend

Laura Herring

Gebundene Ausgabe
Weiterinformieren oder bestellen

100 blitzschnelle Rezepte von Frühstück bis Feierabend. Gebundenes Buch. Wenn s mal wieder schnell gehen muss: Dieses Kochbuch zeigt wie genussvolle Gerichte in maximal 20 Minuten zubereitet sind! Vollgepackt mit leckeren Rezepten, anregenden Ideen und genialen Tipps zum Zeitsparen. Ob schnelles Müsli zum Frühstück, Pitataschen mit verschiedenen Füllungen zum Mittagessen oder cremige Currys für den Abend Alle Gerichte sind im Handumdrehen zubereitet. Dazu gibt s clevere Tipps zum Einkauf und Zeitsparen, einen Crashkurs im Gemüseschneiden und Wichtiges zu Utensilien und Küchenpraxis.

Jamie kocht Italien: Aus dem Herzen der italienischen Küche - Jamie Oliver

Jamie kocht Italien: Aus dem Herzen der italienischen Küche

Jamie Oliver

Gebundene Ausgabe
Weiterinformieren oder bestellen

Jamie Oliver ist zurück von seiner kulinarischen Entdeckungsreise durch Italien. Von der Toskana bis Sizilien ist er durchs Land gefahren und hat den Menschen in die Töpfe geguckt. Sein sechstes Kochbuch erzählt vom täglichen guten Essen und von den Menschen, die etwas davon verstehen

Kochen mit Martina und Moritz - Das Beste aus 30 Jahren: Unsere Lieblingsrezepte

Kochen mit Martina und Moritz - Das Beste aus 30 Jahren: Unsere Lieblingsrezepte

Gebundene Ausgabe
Weiterinformieren oder bestellen

Unsere persönlichen Lieblingsrezepte. Gebundenes Buch. 30 Jahre Kochen aus Leidenschaft -. ein Buch, das nicht nur richtig satt, sondern vor allem auch richtig glücklich macht. Martina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer stehen seit Jahrzehnten für machbaren kulinarischen Hochgenuss und eine schnörkellose Küche, die von ehrlichen Zutaten und von den Erfahrungen ganzer Generationen erfahrener Köchinnen und Köche geprägt ist. Gerade dieses traditionelle Grundwissen, gepaart mit Einflüssen aus Küchen anderer Länder, erlaubt es den beiden, eine zeitgemäße, kreative, frische und gesunde Küche zu zaubern, die so gut schmeckt, dass man nicht mehr aufhören möchte, davon zu essen. Am Anfang stehen stets die handwerklich richtige Verarbeitung und das Wissen über ein Lebensmittel. Am Ende intensiver Genuss und Sinnenfreude pur. Dazwischen erweitert der Zuschauer oder Leser ganz nebenbei seine eigenen Fähigkeiten und lernt, sich bereits beim Kochen auf den Genuss einzulassen. So ist die vorgelebte Begeisterung schon für die Zubereitung seit jeher fester Bestandteil der bekannten TV-Sendung "Kochen mit Martina und Moritz" und zieht sich auch wie ein roter Faden durch die wunderbaren Rezepte in diesem Buch. Und wenn Sie sonst sicher nicht jedes Rezept in Ihren Kochbüchern nachgekocht haben, hier sei es Ihnen ausdrücklich empfohlen. Das Beste aus 30 Jahren wird sie dafür reich belohnen.

Bayerisches Kochbuch

Bayerisches Kochbuch

Gebundene Ausgabe
Weiterinformieren oder bestellen

Es gibt wohl kaum eine bayerische Küche in der dieser Klassiker fehlt! Neben vielen typisch bayerischen Rezepten finden sich Klassiker der deutschen und bayerischen Küche und viele ausführliche Informationen zu den Themen Küche und Ernährung allgemein. Über 1.700 Rezepte und 32 Farbtafeln!  

Neue Heimat: Kochbuch. Mit über 100 Rezepten, in hochwertiger Ausstattung mit Leineneinband, Tiefprägung und Lesebändchen - Tim Mälzer

Neue Heimat: Kochbuch. Mit über 100 Rezepten, in hochwertiger Ausstattung mit Leineneinband, Tiefprägung und Lesebändchen

Tim Mälzer

Gebundene Ausgabe
Weiterinformieren oder bestellen

Kochbuch. Mit über 100 Rezepten, in hochwertiger Ausstattung mit Leineneinband, Tiefprägung und Lesebändchen. Buch mit Leinen-Einband. Das neue Heimatkochbuch von Tim Mälzer stillt die Sehnsucht nach gutem Essen, kulinarischer Geborgenheit - Emotion pur, fürs Auge und auf dem Teller. Ca. 100 Rezepte aus der guten, echten, nachhaltigen Heimatküche, begleitet von kurzen und anregenden Texten. Dabei geht es nicht nur um Gerichte, die wir seit jeher als deutsch kennen, sondern auch um solche, die mittlerweile nicht mehr wegzudenken sind, wie Pasta, Burger, Döner, .. Deutschland 2018 schmeckt nicht nur traditionell deutsch, sondern auch italienisch, spanisch, türkisch - mancherorts auch schon ein wenig syrisch. . Bestellen Sie Ihr Exemplar gleich jetzt!

A Game of Thrones ? Das offizielle Kochbuch

A Game of Thrones ? Das offizielle Kochbuch

Gebundene Ausgabe
Weiterinformieren oder bestellen

Gebundenes Buch. Bestsellerautor George R. R. Martin kann zwar nicht kochen, dafür kann er sich jedoch für die Helden und Schurken seiner Fantasysaga Das Lied von Eis und Feuer umso raffiniertere Köstlichkeiten ausdenken. Seine detailreichen Beschreibungen von üppigen Gelagen, exotischen Spezialitäten und alltäglichen, einfachen Speisen lassen Westeros auch in kulinarischer Hinsicht zum Leben erwachen. . Aber wie schmecken die saftigen Braten aus Winterfell, die deftigen Suppen der Nachtwache und die exquisiten Süßspeisen aus King's Landing? Chelsea Monroe-Cassel und Sariann Lehrer haben das Abenteuer auf sich genommen, mehr als 100 dieser Gerichte schmackhaftes Leben einzuhauchen. Dazu haben sie sowohl mittelalterliche Kochbücher gewälzt, um Rezepte zu finden, die uns möglichst nah an die Leckerbissen aus Westeros heranführen, als auch zeitgenössische Entsprechungen kreiert. Mit diesen Rezepten lässt es sich schlemmen wie ein Baratheon, Targaryen, Lannister oder Stark - also besorgt schnell die Zutaten und macht euch an die Zubereitung - denn der Winter naht .. . "Essen ist eines der großen Freuden des Lebens, und ich bin ein großer Verfechter jeder Form von Vergnügen." George R. R. Martin

Der Silberlöffel: Die Bibel der italienischen Küche: vollständige Neuausgabe

Der Silberlöffel: Die Bibel der italienischen Küche: vollständige Neuausgabe

Gebundene Ausgabe
Weiterinformieren oder bestellen

Gebundenes Buch. Der Silberlöffel ist die Bibel der echten italienischen Küche. Als Il Cucchiaio d'argento erstmals 1950 in Italien erschienen, ist er bis heute ein Kochbuch-Bestseller und in nahezu jedem italienischen Haushalt zu finden. Seit 2006 ist der Klassiker auch den deutschen Liebhabern der italienischen Küche verfügbar und hat sich seitdem in Deutschland über 100.000 Mal verkauft. Nun erscheint eine brandneue, überarbeitete und erweiterte Auflage: mit über 400 neuen Foodfotografien, durchweg aktualisierten und modernisierten Rezepten, neuen Gerichten von renommierten italienischen Spitzenköchen und über arbeitetem Layout. In edles Leinen gebunden und mit nunmehr 1464 Seiten und über 2.000 Rezepten ist der neue Silberlöffel das grundlegende Werk zur italienischen Küche, das in keiner Kochbuchsammlung fehlen sollte!

Dampfgaren für Einsteiger: Das Dampfgarer Kochbuch XXL. Die 111 besten Rezepten für Einsteiger und Fortgeschrittene. Inklusive vegetarischer Gerichte, Fisch, Fleisch, Gemüse, Suppen, Vorspeisen, etc. - Cooking Club

Dampfgaren für Einsteiger: Das Dampfgarer Kochbuch XXL. Die 111 besten Rezepten für Einsteiger und Fortgeschrittene. Inklusive vegetarischer Gerichte, Fisch, Fleisch, Gemüse, Suppen, Vorspeisen, etc.

Cooking Club

Taschenbuch
Weiterinformieren oder bestellen


Kochbuch, Weitere Seiten:
, Vorige Seite
 1      2      3      4      5      6      7      8      9      10    
Nächste Seite


Insgesamt 1000 Artikel zu  Kochbuch direkt auflisten!

Alphabetische Listen:  Autoren    Persönlichkeiten    Reisen, Geografie    Gesundheit/Krankheiten    Allgemeine Themen


Ratgeber
Eltern & Kinder
Lebensführung
Gesundheit & Medizin
Psychologie & Lebenshilfe
Ernährung
Kochbücher
Recht
Romane, Erzählungen
Thriller & Krimis
Science-Fiction
Fantasy
Horror
Unterhaltung
Historische Romane
Liebesromane
Frauen
Zeitgenössische Literatur
Junge Literatur
Klassiker des 20. Jh.
Klassiker
Kinder- und Jugendbücher
Kleinkinder
Ab 2 Jahren
Ab 4 Jahren
Ab 6 Jahren
Ab 8 Jahren
Ab 10 Jahren
Ab 12 Jahren
Ab 14 Jahren
Bilderbücher
Kindergeschichten
Märchen
Geister, Piraten, Vampire
Gute-Nacht-Geschichten
Wissen für Kinder
Problemthemen
Esoterik
Astrologie, Mond und Sternzeichen
Baum, Blüte und Edelstein
Energie und Kosmos
Feng Shui
Lehren und Weisheiten
Meditation und Yoga
Tarot und Weissagung
Übersinnliches und Okkultismus
Partnerschaft, Erotik
Ratgeber: Partnerschaft & Beziehungen
Ratgeber: Erotik & Sexualität
Aufklärung & Sexualerziehung
Erotische Romane
Erotische Fotografie & Bildbände
Erotische Kalender
Kamasutra & Tantra
Lesben & Schwule
Empfängnisverhütung
Erotische Mangas
Erotische Cartoons & Comics
Reise und Abenteuer
Reiseführer
Reiseberichte, Abenteuer
Reportagen aus aller Welt
Outdoor, Survival
Wandern, Radwandern
Reise-Fotografie
Kunst, Bildbände
Malerei & Skulptur
Fotografie
Design
Musik
Bildbände: Reisen, Sport
Garten-Bildbände
Geschichte
Welt-Geschichte
Deutsche Geschichte
Erinnerungen
Technik-Geschichte
Zeit-Geschichte
Vor- und Frühgeschichte
Alltags-Geschichte
Kriege und Militär
NS-Zeit
Wissen, Informieren
Natur, Umwelt
Naturwissenschaften, Technik
Geografie
Astronomie
Philosophie
Kultur, Bildung
Nachschlagewerke
CD-ROMs, DVD-ROMs
Autorenliste