Titel, Artikelname, Autor:
in 
Bücher Elektronik, Foto
Musik-CDs DVDs, Blu-ray
Spielzeug Software
Freizeit, Sport Haus und Garten
Computerspiele Küchengeräte
Essen und Trinken Drogerie und Bad

Buch und Hörbuch: Liste interessanter Themen

Kochbuch

Seite 8
Das inoffizielle Ghibli-Kochbuch – Für alle Fans des legendären Anime-Studios: Magische Rezepte für Fans von Das wandelnde Schloss, Mein Nachbar Totoro, Prinzessin Mononoke und vielen mehr - Thibaud Villanova

Das inoffizielle Ghibli-Kochbuch – Für alle Fans des legendären Anime-Studios: Magische Rezepte für Fans von Das wandelnde Schloss, Mein Nachbar Totoro, Prinzessin Mononoke und vielen mehr

Autor: Thibaud Villanova

Gebundene Ausgabe
Weiterinformieren oder bestellen


Der Ernährungskompass - Das Kochbuch: 111 Rezepte für gesunden Genuss - Bas Kast Hauptdarsteller: Michaela Baur

Der Ernährungskompass - Das Kochbuch: 111 Rezepte für gesunden Genuss

Autor: Bas Kast
Hauptdarsteller: Michaela Baur

Gebundene Ausgabe
Weiterinformieren oder bestellen


Ninja Dual Zone Heißluftfritteuse Kochbuch: Einfache, Leckere, Familienfreundliche Rezepte mit Leicht zu Findenden Zutaten und Farbfotos zu Jedem Rezept. - Mildred Charlton

Ninja Dual Zone Heißluftfritteuse Kochbuch: Einfache, Leckere, Familienfreundliche Rezepte mit Leicht zu Findenden Zutaten und Farbfotos zu Jedem Rezept.

Autor: Mildred Charlton

Taschenbuch
Weiterinformieren oder bestellen


Das einfachste Diabetes-Kochbuch aller Zeiten (Die einfachsten aller Zeiten) - Anne Iburg

Das einfachste Diabetes-Kochbuch aller Zeiten (Die einfachsten aller Zeiten)

Autor: Anne Iburg

Taschenbuch
Weiterinformieren oder bestellen


Asiatisches Kochbuch – Die große Thai-Kochschule: Thailändisches Kochbuch mit 100 authentischen asiatischen Rezepten. Grundlagen. Techniken. Von Tom Kha Gai bis Pad Thai. - Angkana Neumayer, Alex Neumayer

Asiatisches Kochbuch – Die große Thai-Kochschule: Thailändisches Kochbuch mit 100 authentischen asiatischen Rezepten. Grundlagen. Techniken. Von Tom Kha Gai bis Pad Thai.

Autoren: Angkana Neumayer, Alex Neumayer

Gebundene Ausgabe
Weiterinformieren oder bestellen


Das HOW NOT TO DIE Kochbuch: Mehr als 100 Rezepte, die helfen Krankheiten vorzubeugen und zu heilen: Über 100 Rezepte, die Krankheiten vorbeugen und heilen - Michael Greger, Gene Stone

Das HOW NOT TO DIE Kochbuch: Mehr als 100 Rezepte, die helfen Krankheiten vorzubeugen und zu heilen: Über 100 Rezepte, die Krankheiten vorbeugen und heilen

Autoren: Michael Greger, Gene Stone

Gebundene Ausgabe
Weiterinformieren oder bestellen


Ramen - Japanische Nudelsuppen für jeden Tag - Tove Nilsson Fotograf: Roland Persson Übersetzer: Melanie Schirdewahn

Ramen - Japanische Nudelsuppen für jeden Tag

Autor: Tove Nilsson
Fotograf: Roland Persson
Übersetzer: Melanie Schirdewahn

Gebundene Ausgabe
Weiterinformieren oder bestellen


Pure Tiefe: Mein Fischkochbuch. Andreas Caminadas Fischküche – eine kulinarische Reise von den Bündner Bergen bis zur Nordsee. Die besten Fischrezepte und Fischgerichte des Schweizer Sternekochs - Andreas Caminada Designer: Remo Caminada Fotograf: Gaudenz Danuser

Pure Tiefe: Mein Fischkochbuch. Andreas Caminadas Fischküche – eine kulinarische Reise von den Bündner Bergen bis zur Nordsee. Die besten Fischrezepte und Fischgerichte des Schweizer Sternekochs

Autor: Andreas Caminada
Designer: Remo Caminada
Fotograf: Gaudenz Danuser

Gebundene Ausgabe
Weiterinformieren oder bestellen


Dahoam: Bayerische Wohlfühlküche: 90 bayerische Lieblingsgerichte, nach Rezepten vom Profi. Wunderbar raffiniert und doch erstaunlich einfach erklärt von Sternekoch Alexander Huber - Alexander Huber Fotograf: Thomas Pfeiffer

Dahoam: Bayerische Wohlfühlküche: 90 bayerische Lieblingsgerichte, nach Rezepten vom Profi. Wunderbar raffiniert und doch erstaunlich einfach erklärt von Sternekoch Alexander Huber

Autor: Alexander Huber
Fotograf: Thomas Pfeiffer

Gebundene Ausgabe
Weiterinformieren oder bestellen


Ottolenghi Comfort: Rezepte, die du lieben wirst - Yotam Ottolenghi, Helen Goh Übersetzer: Regine Brams

Ottolenghi Comfort: Rezepte, die du lieben wirst

Autoren: Yotam Ottolenghi, Helen Goh
Übersetzer: Regine Brams

Gebundene Ausgabe
Weiterinformieren oder bestellen


Meine bayerische Küche (Sonderausgabe) - Alfons Schuhbeck

Meine bayerische Küche (Sonderausgabe)

Alfons Schuhbeck

Gebundene Ausgabe
Weiterinformieren oder bestellen

Dies ist laut Schuhbeck seine ausführlichste und endgültige Antwort auf das Thema Meine bayerische Küche. Auf 441 Seiten warten über 450 Klassiker nebst neuen Rezepten darauf, von den Fans des Sternekochs mit der Vorliebe für gediegene bayerische Kost probiert zu werden. Kapitel wie Brotzeit & Salate oder Mehlspeisen und Gebäck verdeutlichen die weißblaue Ausrichtung, die sich auch im dezent klassischen Einband widerspiegelt. . Knödelfreunde werden schon bei den 22 Knödelrezepten ins Schwärmen geraten. Freunde der Kochklassiker finden Gefallen an Szegediner Gulasch, Schweinshaxe, Steckerlfisch, Kaiserschmarren und gebratene Hendlbrust. Desserts, von Pralinen-Mousse bis Holunderblüten-Sorbet, bekommen durch Champagner, Orangenlikör und Co. den typisch schuhbeckschen Kick. Bayerische Küche muss nicht biedere Küche heißen, das wird in diesem Kochbuch deutlich. Zum bayerischen Kraut gesellt sich eine Quitte und dem gedämpften Kabeljau verleiht Safrankartoffel-Mangold-Gemüse eine edle Note. . Zu fast jedem Rezept hat der Autor noch einen besonderen Tipp und am Anfang von Meine bayerische Küche gibt er seine Küchengeheimnisse zu Lebensmitteln, Garmethoden und Küchengeräten preis. Ab und an sind Fotos von den Gerichten in das ca. 26x 20 cm große Werk eingestreut. Das Layout ist übersichtlich und die Gerichte sind auch für noch nicht so erfahrene Köche reizvoll. -- Anne Hauschild

Backen! Das Gelbe von GU

Backen! Das Gelbe von GU

Taschenbuch
Weiterinformieren oder bestellen

Das Preis-Leistungs-Verhältnis muss stimmen. Und so wird bei Backen! Das Gelbe von GU jede Seite, die sich bedrucken lässt, genutzt. Gleich auf der Rückseite des Titelblatts geht es los. Da gibt es die Liste der 88 Lieblingsrezepte, zusammengestellt von der GU-Redaktion. Schwarzwälder Kirschtorte und Philadelphiatorte. Faschingskrapfen und Zimtsterne. Daneben auch Lieblingsgetränke (von Heißer Lumumba bis American Icetea) und pikante Knabbereien (von Wasabi-Forellen-Muffins bis Zwiebelkuchen). Genauso kunterbunt geht es dann auf den folgenden Seiten des flexiblen Kochbuchs (Format ca. 28x21 cm) in kess-knalligem Gelb weiter. Bot der Vorgänger Kochen! alles an, was man kochen kann (außer Wäsche ;o), so geht es in diesem flexiblen Band um Hefeteig, Rührteig, Baisermasse und Co. . Fix oder nix könnte die Devise lauten und so reiht sich ein Rezept an das nächste. Kurz und knapp und doch sehr anschaulich und übersichtlich. Gerade richtig für alle, die viel für wenig haben wollen. Fotos gibt es nicht, dafür aber mehr als genug Backstoff für Anfänger und Fortgeschrittene. Kuchen, Torten, Plätzchen, Brot und Brötchen, Pizza und süße und pikante Muffins. Lust, mal Kombucha selbst zu brauen? Kein Problem. Und wer sich immer schon gefragt hat, was ist eigentlich ein Plätzchen, ein Cookie oder ein Bikkie? der erhält hier Auskunft. Auch zum Lagern der Leckereien gibt es nützliche Hinweise. Und sogar als gelbe Engel zeigen sich die Macher von Backen!: Am Ende des Buches gibt es Pannenhilfe von A-Z. . Bei 888 Rezepten bekommt man direkt Lust, sich ins Guinnessbuch der Rekorde zu backen. Jeden Tag ein neues Rezept und garantiert keine Langeweile mehr die nächsten zwei Jahre und 158 Tage. --Anne Hauschild

Weber's Grillbibel (Themenkochbuch) - Jamie Purviance

Weber's Grillbibel (Themenkochbuch)

Jamie Purviance

Gebundene Ausgabe
Weiterinformieren oder bestellen

Das große Weber Grill-Buch, 'Schritt für Schritt zum Grillexperten'. Auf 320 Seiten finden Sie in unserer neuen Grill-Bibel alles, was das Grillherz höher schlagen läßt. Unzählige Rezepte, alle speziell für die Weber-Grills entwickelt. Lassen Sie sich inspirieren, wir wünschen einen Guten Appetit!. Grundlagen des Grillens, Aromen der Extraklasse, Vorspeisen, Fisch und Co., Geflügel, Fleisch, Gemüse & Käse, Desserts u.Cocktails

Mein neuer Grundkurs für Einsteiger. Polettos Kochschule - Cornelia Poletto

Mein neuer Grundkurs für Einsteiger. Polettos Kochschule

Cornelia Poletto

Gebundene Ausgabe
Weiterinformieren oder bestellen

Polettos Kochschule - Mein neuer Grundkurs für Einsteiger! Eine gute Nachricht (nicht nur) für Kücheneinsteiger: Cornelia Poletto setzt ihren erfolgreichen »Grundkurs« fort. In ihrem neuen Buch gibt die beliebte Sterneköchin wieder die besten Tipps, wie jeder schnelle Erfolge am Herd feiern kann.

Der Silberlöffel

Der Silberlöffel

Gebundene Ausgabe
Weiterinformieren oder bestellen

"Kochen ist eine ernste Sache." In großen Lettern prangt der Hinweis auf der ersten Seite dieser "Kochbibel" aus Italien, die nun erstmals auf Deutsch erschienen ist. Auf fast 1.300 solide gebundenen, mit zwei Lesebändchen versehenen und robust umhüllten Seiten -- die leider ein wenig durchscheinend sind -- gibt es mehr als 2.000 Rezepte der traditionellen italienischen Küche. Die Abbildungen sind exzellent, auch und gerade weil sie authentisch wirken -- auf Inszenierungen wurde verzichtet! Die Rezepte selbst sind auf das Wesentliche reduziert, die Speisen wirken bodenständig. Und wer seine Gäste mit Raffinement beeindrucken will, greift auf die Menüvorschläge von Spitzenköchen aus Italien und anderen europäischen Ländern zurück, die den Prachtband mit Understatement abrunden. Wer möchte, kann Der Silberlöffel als (Koch-)Lernbuch lesen. So finden sich Hinweise zur richtigen Küchenausstattung ebenso wie Einführungen zu Saucen oder Marinaden. Auch ein Wörterbuch zur Küchensprache fehlt nicht, sodass -- falls nötig -- bald fehlerfrei von den Lippen gehen dürfte: Diesen Hummer habe ich à l'armoricaine (nach bretonischer Art) zubereitet! Und dann geht es -- farblich voneinander abgehoben -- durch Antipasti, primi und secondi piatti bis zu den Desserts. Die Abschnitte beginnen mit kleinen Einführungen zu den jeweiligen Zutaten. Am Ende des Bandes gibt es dann noch eine praktische Rezeptliste und ein -- nicht ganz so praktisches, weil zu umfangreiches -- Register. Der Silberlöffel, so erläutert das Vorwort, steht für Überfluss, Reichtum und Glück. Das Schöne ist, dass man nicht einmal wohlhabend sein muss, um daran teilzuhaben; der Band rechtfertigt seinen Preis vollauf. Und sicher: Ernst nehmen sollte man das Kochen schon, aber Spaß macht es auch -- zumal mit einem Buch wie diesem. --Mathias Voigt, Literaturtest

Kochen für Freunde: Neue geniale Rezepte - Jamie Oliver

Kochen für Freunde: Neue geniale Rezepte

Jamie Oliver

Book, Broschiert
Weiterinformieren oder bestellen

Im Wok knuspern Goldbrassen, auf dem Teller dampft frischer Kokosreis mit Spinat und aus einem sauberen Blumentopf wächst Gennaros leckeres Hefebrot. Kein Zweifel, hier kocht Jamie Oliver, der unkonventionelle britische Koch mit dem jungenhaften Lächeln. Genau wie in seinem Erstling Genial Kochen und den weiteren Werken Kochen mit Jamie Oliver und jamie?s kitchen ist Kochen für Freunde geprägt von Jamies Motto: Mit Spaß und ohne viel Verrenkungen gutes und gesundes Essen auf den Tisch bringen. Die Zutatenlisten sind überschaulich. Beste Zutaten, am besten ganz frisch, bilden die Grundlage seiner Rezepte, die für jeweils 4 bis 6 Portionen ausgelegt sind. Hier eine handvoll Oliven zugeben, da eine handvoll Salbei abzupfen -- Jamie zeigt, dass auch Laien am Kochlöffel eine gute Figur machen können. Auf den Tisch kommt alles, was dem sympathischen Koch gefällt. Grundrezepte für Gemüse- bzw. Hühnersuppe, selbstgemachte Tortellini finden sich hier ebenso wie hausgemachter indischer Käse, Fenchel mit Wermut oder Marys Sonntagssuppe mit Klößen. Letztere schon etwas aufwendiger, aber sehr lecker. Kleine Snacks, Hauptgerichte, Süßes, Vegetarisches -- Jamie hat für jeden etwas. Inspiriert von der Vielfalt des Angebotes aus unterschiedlichsten Ländern, kreiert er immer wieder neue Gaumenüberraschungen. In Kochen für Freunde hat er zudem ein Kapitel mit Drinks und Cocktails angefügt. Natürlich in der für ihn typischen Bandbreite von ganz schlicht (Malzmilchshake) bis ganz abgefahren (mit Wodka getränkte Wassermelone). Neben den Abbildungen zu den jeweiligen Speisen sind Fotos vom Koch selbst und seinen Freunden zu sehen. Mal bepackt mit Plastiktüten, mal konzentriert über den Herd gebeugt -- immer blitzt in seinen Augen die große Freude am einfallsreichen Kochen. --Anne Hauschild

GLYX-Kochbuch, Das große (Diät & Gesundheit)

GLYX-Kochbuch, Das große (Diät & Gesundheit)

Gebundene Ausgabe
Weiterinformieren oder bestellen

Einfach gut und gesund essen, ganz ohne Hungergefühl und Diät-Stress ? das ist das Ziel des GLYX-Konzeptes, das Marion Grillparzer entwickelt hat. In Das große GLYX-Kochbuch beschreibt sie wissenschaftlich fundiert, aber locker und undogmatisch die Grundlagen ihrer praktikablen Ernährungsphilosophie und liefert eine riesige Sammlung leckerer, abwechslungreicher Rezepte. GLYX bedeutet, Kohlenhydrate clever zu genießen ? nämlich in Maßen und vor allem die richtigen ?, sodass der Körper nicht ständig Insulin ausschüttet. Insulin ist das Hormon, das Heißhunger macht und die Fettverbrennung bremst. GLYX bedeutet gleichzeitig, schädliche Fette zu minimieren. Dabei fehlt einem aber weder die Pasta zur Sauce, noch das Brot zum Belag oder das Dessert zum Menü. Unter den 250 Koch- und Backrezepten finden sich nämlich auch Leckereien, die man in einem Diät-Kochbuch nicht vermuten würde, wie Braten, Schnitzel, Quiche, Konfekt, Eiscreme und Muffins. Das zeigt: Die GLYX-Rezepte passen für jeden Anlass und jeden Geschmack, für Berufstätige und Familien, Vegetarier und Fleischfans, Jung und Alt, Gäste und Singles, Eilige und Genießer. Das Standard-Grundkochbuch enthält außerdem ausführliche Infos zu Lebensmitteln, Garmethoden und Vorratshaltung sowie übersichtliche Tabellen, die den GLYX-Alltag erleichtern. Diejenigen, die einen leichten Einstieg in die GLYX-Ernährung suchen, finden in der Diät-Power-Woche die passende Vorlage. Das große GLYX-Kochbuch macht nicht nur inhaltlich sondern dank der schönen, großen Food-Fotos und der erfrischenden farbigen Gestaltung auch optisch Lust auf gesundes Essen und Schlanksein. Und das jeden Tag des Jahres ? nicht nur zwei Wochen lang. --Hanna Arndt

Vegan Kochbuch Vol. 1: cholesterinbewusst, laktosefrei und klimafreundlich kochen - Attila Hildmann

Vegan Kochbuch Vol. 1: cholesterinbewusst, laktosefrei und klimafreundlich kochen

Attila Hildmann

Taschenbuch
Weiterinformieren oder bestellen

Attila Hildmann, Jahrgang 1981, zeigt in diesem Buch, wie man einfach, schnell, günstig und köstlich rein pflanzliche Gerichte zaubern kann. Bekannt geworden ist er durch seine eigene Kochshow im Internet und auch seine Kochkurse erfreuen sich großer Beliebtheit. Für ihn stehen die Frische und die Qualität der Zutaten im Vordergrund. Seine Rezepte sind minimalistisch und dennoch raffiniert. Es war nie einfacher, sich so gesund, cholesterinbewusst, laktosefrei und vielfältig zu ernähren. Lassen Sie sich überraschen und begeistern.

Küchenkerle: Kochbuch für Jungs, die ausziehen

Küchenkerle: Kochbuch für Jungs, die ausziehen

Taschenbuch
Weiterinformieren oder bestellen

.

Coppenrath® 7627 Küchenkerle

. . Coppenrath-Welt: Kochbuch.


Das eBalance Kochbuch: 100 Erfolgsrezepte zum leichten Abnehmen - Ruth Ellenberger

Das eBalance Kochbuch: 100 Erfolgsrezepte zum leichten Abnehmen

Ruth Ellenberger

Gebundene Ausgabe
Weiterinformieren oder bestellen


Kochbuch, Weitere Seiten:
, Vorige Seite
 1      2      3      4      5      6      7      8      9      10    
Nächste Seite


Insgesamt 1000 Artikel zu  Kochbuch direkt auflisten!

Alphabetische Listen:  Autoren    Persönlichkeiten    Reisen, Geografie    Gesundheit/Krankheiten    Allgemeine Themen


Ratgeber
Eltern & Kinder
Lebensführung
Gesundheit & Medizin
Psychologie & Lebenshilfe
Ernährung
Kochbücher
Recht
Romane, Erzählungen
Thriller & Krimis
Science-Fiction
Fantasy
Horror
Unterhaltung
Historische Romane
Liebesromane
Frauen
Zeitgenössische Literatur
Junge Literatur
Klassiker des 20. Jh.
Klassiker
Kinder- und Jugendbücher
Kleinkinder
Ab 2 Jahren
Ab 4 Jahren
Ab 6 Jahren
Ab 8 Jahren
Ab 10 Jahren
Ab 12 Jahren
Ab 14 Jahren
Bilderbücher
Kindergeschichten
Märchen
Geister, Piraten, Vampire
Gute-Nacht-Geschichten
Wissen für Kinder
Problemthemen
Esoterik
Astrologie, Mond und Sternzeichen
Baum, Blüte und Edelstein
Energie und Kosmos
Feng Shui
Lehren und Weisheiten
Meditation und Yoga
Tarot und Weissagung
Übersinnliches und Okkultismus
Partnerschaft, Erotik
Ratgeber: Partnerschaft & Beziehungen
Ratgeber: Erotik & Sexualität
Aufklärung & Sexualerziehung
Erotische Romane
Erotische Fotografie & Bildbände
Erotische Kalender
Kamasutra & Tantra
Lesben & Schwule
Empfängnisverhütung
Erotische Mangas
Erotische Cartoons & Comics
Reise und Abenteuer
Reiseführer
Reiseberichte, Abenteuer
Reportagen aus aller Welt
Outdoor, Survival
Wandern, Radwandern
Reise-Fotografie
Kunst, Bildbände
Malerei & Skulptur
Fotografie
Design
Musik
Bildbände: Reisen, Sport
Garten-Bildbände
Geschichte
Welt-Geschichte
Deutsche Geschichte
Erinnerungen
Technik-Geschichte
Zeit-Geschichte
Vor- und Frühgeschichte
Alltags-Geschichte
Kriege und Militär
NS-Zeit
Wissen, Informieren
Natur, Umwelt
Naturwissenschaften, Technik
Geografie
Astronomie
Philosophie
Kultur, Bildung
Nachschlagewerke
CD-ROMs, DVD-ROMs
Autorenliste