Küche

Inhaltsangaben
Kurzbeschreibungen
Zusammenfassungen
Seite 1


Jamies 5-Zutaten-Küche: Quick & Easy - Jamies 5-Zutaten-Küche: Quick & Easy
Jamie Oliver

Gebundene Ausgabe, 15. September 2017
     Verkaufsrang: 188     


Quick & Easy
Gebundenes Buch
Kochen muss nicht kompliziert sein - und deshalb ist " Jamies 5-Zutaten-Küche" garantiert bald Ihr neuer bester Freund in der Küche.
Dieses Buch beweist, dass man gutes Essen super einfach hinbekommen kann. Für jedes Rezept brauchen Sie nur fünf Hauptzutaten. So geht die Zubereitung schnell, und entweder ist die Mahlzeit dann fertig und auf dem Tisch, oder der Backofen übernimmt den Rest der Arbeit. Wir reden hier von Klasse statt Masse und ein bisschen Aufmerksamkeit an der Küchenfront. Die Belohnung: ein Megageschmackserlebnis.
Jedes Rezept wurde ausprobiert und getestet (und noch mal getestet!) - schließlich musste sichergestellt werden, dass alle Gerichte in diesem Buch unkompliziert und preiswert sind und an jedem Tag der Woche schnell zu machen.
Sie können aus mehr als 130 inspirierenden Rezepten wählen - für Hähnchen, Rind-, Schweine- und Lammfleisch, Fisch, Eier, Gemüse, Salate, Pasta, Reis & Nudeln und natürlich auch für süße Sachen.
Da ist z. B. das Indische Brathuhn:ein ganzer Vogel, mir Currypaste eingerieben, auf goldbraunen Kartoffeln und leckerem Blumenkohl im Ofen gegart und mit Koriandergrün vollendet. Oder die unglaublich simple Fischpastete: saftiger geräucherter Schellfisch, Frühlingszwiebeln, Spinat und Käse, alles versteckt unter knusprigem, goldbraunem Filoteig und in weniger als 30 Minuten im Ofen.
Zu jedem Rezept gibt es eine bebilderte Zutatenliste, Portions- und Zeitangaben, eine kurze, leicht verständliche Anleitung, eine Übersicht über die Nährwerte und, nicht zu vergessen, ein fantastisches Foto von dem Gericht.
Dieses Buch ist so einfach zu benutzen wie keins von Jamies Büchern zuvor und ideal für Leute mit wenig Zeit.



Jamies 15-Minuten-Küche: Blitzschnell, gesund und superlecker - Jamies 15-Minuten-Küche: Blitzschnell, gesund und superlecker
Jamie Oliver

Gebundene Ausgabe, 1. November 2012
     Verkaufsrang: 320     


Schnell und raffiniert ist kein Widerspruch, wenn es um die Alltagsküche geht. In seinem neuen Kochbuch verspricht Jamie Oliver leckere und gesunde Gerichte mit nur 15 Minuten Zubereitungszeit und knüpft mit vielen neuen kreativen Ideen an den Erfolg seines Bestellers Jamies 30-Minuten-Menüs an. 288 Seiten ca. 200 Farbfotografien & 20 Schwarz-Weiß-Fotos 255 x 199 mm, gebunden mit Schutzumschlag



Clever Küchen kaufen: Perfekt planen, Qualität erkennen und vergleichen, den günstigsten Preis herausholen - Clever Küchen kaufen: Perfekt planen, Qualität erkennen und vergleichen, den günstigsten Preis herausholen
Heinz G. Günther

Taschenbuch, 14. Januar 2019
     Verkaufsrang: 2599     


Perfekt planen, Qualität erkennen und vergleichen, den günstigsten Preis herausholen
Broschiertes Buch
Beim kostspieligen Kauf einer Einbauküche dem Küchenhändler hilflos ausgeliefert sein? Die hohen Preise einfach akzeptieren? Nein. Danke.
In " Clever Küchen kaufen" erfahren Sie, wie Sie die besten Anbieter finden, ihnen mit Sachkenntnis gegenübertreten und mit dem cleveren "7-Schritte-Küchendeal" einen Preis herausholen, den Sie nicht für möglich gehalten hätten.
Die Möbel- und Küchenexperten Heinz G. und Olaf Günther und zeigen Ihnen
- wie Sie Ihre Küche optimal planen
- welche Qualität sie haben muss
- wie die Händler tricksen
- welche 10 Gebote beim Kaufabschluss zu beachten sind
- wie Sie Lieferverzögerungen begegnen und Reklamationen erfolgreich durchsetzen.
Umfangreiche Checklisten erleichtern Ihnen in jeder Phase des Küchenprojekts die Prüfung, ob alles richtig läuft. Ihr Küchenkauf wird so zu einem einzigartigen Erfolgserlebnis!



Die klassische italienische Küche - Die klassische italienische Küche
Marcella Hazan

Gebundene Ausgabe, 28. November 2015
     Verkaufsrang: 13369     


Buch mit Leinen-Einband
Neu gestaltet, überarbeitet und aktualisiert: die Neuausgabe von Marcella Hazans unvergänglichem Klassiker.
Marcella Hazan ist eine der wichtigsten Kochbuchautorinnen der Welt. " Die klassische italienische Küche" ist ihr Meisterwerk. Hazan, im kulinarischen Eldorado der Emilia-Romagna aufgewachsen, wanderte in die U S A aus, wo sie zur unangreifbaren Autorität der wahren, italienischen Geschmäcker aufstieg. Ihre Kochkurse sind Legende. Ihre Bücher sind Welterfolge, und das hat einen guten Grund: Marcellas Rezepte inspirieren kulinarische Analphabeten ebenso wie mit allen Wassern gewaschene Profis.
" Ich lese dieses Kochbuch wie andere Menschen Romane. " Fergus Henderson
" Wirklich unentbehrlich" Nigel Slater
" Wäre in meiner Küche nur Platz für ein Buch, es wäre dieses. " Christian Seiler



Zero Waste Küche - Zero Waste Küche
Sophia Hoffmann

Gebundene Ausgabe, 7. Februar 2019
     Verkaufsrang: 5291     


Gebundenes Buch
Im Supermarkt um die Ecke sind Obst und Gemüse mehrfach in Plastik verpackt. Im Kühlschrank lungern mal wieder ein paar angeschlagene Äpfel und Bananen herum.
Im Brotkorb vertrocknen Baguette und Bauernleib. Wer kennt das nicht. " Hau's weg!" sagt das gedankenlose Ich. " Mach was draus und mach's künftig anders!" sagt Sophia Hoffmann und demonstriert,
wie man sogar aus Petersilienstängeln, altbackenem Brot oder angeschlagenem Obst unschlagbare Kreationen zubereitet. Zero Waste kann man lernen und es ist nicht nur gut für Umwelt und Karma, sondern auch für den Geldbeutel.
Unsere Großmütter wussten, wie man sparsam und nachhaltig einkauft, alles clever lagert und ökonomisch die Reste verwertet. Wir haben es irgendwie vergessen. Daher hat die originelle Wahl-Berlinerin viele ruckzuck-Rezepte entwickelt
und ihr geballtes Wissen zum Thema Zero Waste und Nachhaltigkeit in dieses Buch gepackt. Ganz nach dem Motto: D A S Kochbuch für den Zero Waste Lifestyle!



Meine japanische Küche: Rezepte für jeden Tag - Meine japanische Küche: Rezepte für jeden Tag
Stevan Paul

Gebundene Ausgabe, 17. August 2017
     Verkaufsrang: 9088     


Rezepte für jeden Tag
Gebundenes Buch
Ramen, Miso, Sushi und Sashimi, die grüne Küche Japans und der japanische Grill
In 80 Rezepten zeigt Autor Stevan Paul wie die japanische Küche auch im Alltag gelingt. Er erklärt Klassiker und Grundlagen, serviert eigens für dieses Buch entwickelte Variationen und Inspirationen. Dazu gibt es Warenkunden und Alternativen zu jedem Rezept, mit praktischen Einkaufstipps und Anleitungen zum Selbermachen.
Eine leichte und gesunde Küche, die Energie und Kraft schenkt - ganz einfach, Tag für Tag!



Ein Elefant in meiner Küche: Was mir die Herde über Liebe, Trauer und Lebensmut beibrachte - Ein Elefant in meiner Küche: Was mir die Herde über Liebe, Trauer und Lebensmut beibrachte
Francoise Malby-Anthony

Taschenbuch, 20. Februar 2019
     Verkaufsrang: 15949     


Der Tod des Elefantenflüsterers und preisgekrönten Umweltschützers Lawrence Anthony trifft seine Frau Françoise schwer. Plötzlich führt sie das südafrikanische Naturschutzreservat ganz allein und sieht sich Herausforderungen gegenüber, denen sie sich nicht gewachsen fühlt. Das Geld wird knapp, Wilderer machen sich das Chaos von Lawrences Tod zunutze, und so bleibt für Françoise keine Zeit zu trauern. Doch die von ihrem Mann gerettete Elefantenherde teilt Françoises Trauer und entwickelt nach und nach eine neue und tiefe Beziehung zu ihr. Sie spenden ihr auf eindrucksvolle Weise Kraft, und so werden die Elefanten ihre größten Unterstützer und sie ein Teil der Herde. Ein bewegendes Memoir über Verlust, Loyalität und den Mut, einfach weiterzumachen.



Der Silberlöffel: Die Bibel der italienischen Küche: vollständige Neuausgabe - Der Silberlöffel: Die Bibel der italienischen Küche: vollständige Neuausgabe

Gebundene Ausgabe, 24. Oktober 2011
     Verkaufsrang: 3404     


Gebundenes Buch
Der Silberlöffel ist die Bibel der echten italienischen Küche. Als Il Cucchiaio d'argento erstmals 1950 in Italien erschienen, ist er bis heute ein Kochbuch-Bestseller und in nahezu jedem italienischen Haushalt zu finden. Seit 2006 ist der Klassiker auch den deutschen Liebhabern der italienischen Küche verfügbar und hat sich seitdem in Deutschland über 100. 000 Mal verkauft. Nun erscheint eine brandneue, überarbeitete und erweiterte Auflage: mit über 400 neuen Foodfotografien, durchweg aktualisierten und modernisierten Rezepten, neuen Gerichten von renommierten italienischen Spitzenköchen und über arbeitetem Layout. In edles Leinen gebunden und mit nunmehr 1464 Seiten und über 2. 000 Rezepten ist der neue Silberlöffel das grundlegende Werk zur italienischen Küche, das in keiner Kochbuchsammlung fehlen sollte!



Die persische Küche - ein persisches Kochbuch mit Rezepten aus dem Orient und dem Iran. Kochen mit frischen Zutaten nach alter Tradition - Die persische Küche - ein persisches Kochbuch mit Rezepten aus dem Orient und dem Iran. Kochen mit frischen Zutaten nach alter Tradition
Neda Afrashi

Gebundene Ausgabe, 29. Mai 2017
     Verkaufsrang: 12892     


Der ganze Zauber des Orient
Gebundenes Buch
Es gibt Küchen, die mehr als andere unseren Gaumen betören und unsere Fantasie beflügeln: Persien ist die Heimat einer der ältesten Küchen der Welt, deren Grundprinzipien verblüffend modern sind - wenige hochwertige, frische Zutaten, harmonisches Gleichgewicht der fruchtigen, sauren und salzigen Geschmacksnoten, langsames Garen, medizinische Ausgewogenheit. Stimmungsvolle Fotos zeigen den heutigen Iran, wo die Geschichte des Landes noch immer allgegenwärtig ist.



Mediterrane Küche: Das Mediterrane Kochbuch: Abnehmen und gesund leben mit der Mittelmeer Diät. Über 100 einfache, schnelle und leckere Rezepte - Mediterrane Küche: Das Mediterrane Kochbuch: Abnehmen und gesund leben mit der Mittelmeer Diät. Über 100 einfache, schnelle und leckere Rezepte
Luca Piras

Taschenbuch, 4. Oktober 2018

Verkaufsrang: 6955



 


Seiten:
  1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 
Nächste Seite







Fotos und Reiseberichte mit Bildern, Kuriositäten