Titel, Artikelname, Autor:
in 
Bücher Elektronik, Foto
Musik-CDs DVDs, Blu-ray
Spielzeug Software
Freizeit, Sport Haus und Garten
Computerspiele Küchengeräte
Essen und Trinken Drogerie und Bad

Buch und Hörbuch: Liste interessanter Themen

Kueche

Seite 6
Schrader Motor-Chronik, Bd.96, Autos aus Japan 1965-1985 - Joachim Kuch

Schrader Motor-Chronik, Bd.96, Autos aus Japan 1965-1985

Autor: Joachim Kuch

Gebundene Ausgabe
Weiterinformieren oder bestellen


Kochbuch für Teenager – 5 Zutaten: 120 Rezepte inkl. Farbfotos – Minimaler Aufwand, maximaler Geschmack - Lina Rosenberg

Kochbuch für Teenager – 5 Zutaten: 120 Rezepte inkl. Farbfotos – Minimaler Aufwand, maximaler Geschmack

Autor: Lina Rosenberg

Taschenbuch
Weiterinformieren oder bestellen


Die Küche der Armen: Mit 300 Rezepten aus aller Welt - Huguette Couffignal, Barbara Kalender Vorwort: Christiane Meister-Mathieu Übersetzer: Monika Junker-John, Helmut Junker

Die Küche der Armen: Mit 300 Rezepten aus aller Welt

Autoren: Huguette Couffignal, Barbara Kalender
Vorwort: Christiane Meister-Mathieu
Übersetzer: Monika Junker-John, Helmut Junker

Taschenbuch
Weiterinformieren oder bestellen


Honda: Motorräder seit 1970 (Typenkompass) - Joachim Kuch

Honda: Motorräder seit 1970 (Typenkompass)

Autor: Joachim Kuch

Taschenbuch
Weiterinformieren oder bestellen


Einfach Koch(en) lernen - Fachpraktiker Küche - Angelika Kettmann, Martin Koch

Einfach Koch(en) lernen - Fachpraktiker Küche

Autoren: Angelika Kettmann, Martin Koch

Gebundene Ausgabe
Weiterinformieren oder bestellen


Herzenssache und Gottesmut: Martin Luther und das Lebensgefühl des Glaubens - Michael Kuch

Herzenssache und Gottesmut: Martin Luther und das Lebensgefühl des Glaubens

Autor: Michael Kuch

Kindle eBook und andere Ausgaben
Weiterinformieren oder bestellen


Die Küche von Amalfi: Sonnige Rezepte von Italiens schönster Küste 75 Rezepte - Ursula Ferrigno Fotograf: Nassima Rothacker Übersetzer: Thomas von Berg, Linde Wiesner

Die Küche von Amalfi: Sonnige Rezepte von Italiens schönster Küste 75 Rezepte

Autoren: Ursula Ferrigno
Fotograf: Nassima Rothacker
Übersetzer: Thomas von Berg, Linde Wiesner

Gebundene Ausgabe
Weiterinformieren oder bestellen


Top Prüfung Fachkraft Küche: 400 Testaufgaben zur Prüfungsvorbereitung für alle 3 Prüfungsfächer - Claus-Günter Ehlert

Top Prüfung Fachkraft Küche: 400 Testaufgaben zur Prüfungsvorbereitung für alle 3 Prüfungsfächer

Autor: Claus-Günter Ehlert

Spiralbindung
Weiterinformieren oder bestellen


Proteinreiche Power-Küche. Fit und gesund durch bewusste, eiweißreiche Ernährung. Von der Vorspeise bis zum Dessert: Mehr als 60 Rezepte – schnell und unkompliziert zubereitet - Reader's Digest: Verlag Das Beste GmbH

Proteinreiche Power-Küche. Fit und gesund durch bewusste, eiweißreiche Ernährung. Von der Vorspeise bis zum Dessert: Mehr als 60 Rezepte – schnell und unkompliziert zubereitet

Autor: Reader's Digest: Verlag Das Beste GmbH

Taschenbuch
Weiterinformieren oder bestellen


Mein Sprachbuch - Ausgabe Bayern - 4. Jahrgangsstufe: Schulbuch - Sandra Duscher, Gabi Hahn, Margit Haneder, Kornelia Winkelmeyr, Sonja Syemushyn, Hedwig Kucher

Mein Sprachbuch - Ausgabe Bayern - 4. Jahrgangsstufe: Schulbuch

Autoren: Sandra Duscher, Gabi Hahn, Margit Haneder, Kornelia Winkelmeyr, Sonja Syemushyn, Hedwig Kucher

Buch, Broschiert
Weiterinformieren oder bestellen


Outdoor Kochen: Das Lagerfeuer-Kochbuch. 95 Gerichte für draußen. Für Outdoor-Fans, mit vielen Rezepten für das Kochen am offenen Feuer. Klassische nordische Küche. - Niklas Ekstedt

Outdoor Kochen: Das Lagerfeuer-Kochbuch. 95 Gerichte für draußen. Für Outdoor-Fans, mit vielen Rezepten für das Kochen am offenen Feuer. Klassische nordische Küche.

Niklas Ekstedt

Gebundene Ausgabe
Weiterinformieren oder bestellen

95 Gerichte für draußen. Gebundenes Buch. Einfach und natürlich ist die Küche des schwedischen Fernsehkochs und Restaurantchefs Niklas Ekstedt. Was also liegt da näher, als frische Zutaten direkt über dem offenen Feuer zu Kochen. Basic cooking inmitten der Natur! Natürlich muss man erst einmal lernen, wie man ein offenes Feuer macht, über Holz genauso Bescheid wissen wie über Rauch und Glut. Und dann kann es losgehen: mit den besten Outdoor-Rezepten der nordischen Küche.

Gennaros Passione - Die klassische italienische Küche - Gennaro Contaldo

Gennaros Passione - Die klassische italienische Küche

Gennaro Contaldo

Gebundene Ausgabe
Weiterinformieren oder bestellen

Die klassische italienische Küche. Gebundenes Buch. Die ganze Familie, versammelt an einem großen Tisch, vor einer Kulisse aus grünen Berghängen und dem funkelnden blauen Meer, dazu wunderbares, hausgemachtes Essen alla mamma - genau so stellt man sich das Leben an Italiens Küste vor. Und eben das verkörpert der erfolgreiche und beliebte italienische Koch Gennaro Contaldo mit seinem Kochbuch Passione. Er selbst wuchs an der Amalfiküste in Süditalien auf und liebte das Angeln, das Sammeln von Kräutern, Pilzen und allerhand weiterer Zutaten, aus denen anfangs noch sein Vater köstliche Gerichte zauberte. Von ihm übernahm Gennaro Contaldo später den Kochlöffel und zelebriert nun in Passione die authentische italienische Küche, die so viel mehr zu bieten hat als Spaghetti Bolognese, Lasagne oder Pizza. Von Suppen über Pasta, Polenta, Risotto und Gnocchi bis hin zu Fisch und Meeresfrüchten, Fleisch, Wild und Geflügel, aber auch Gemüse, Snacks, Brot und Desserts: Passione zeigt mit über 100 Rezepten die riesige Bandbreite und reiche Fülle italienischer Kochkunst, die mit frischen und saisonalen Zutaten das mediterrane Lebensgefühl in die heimischen Gefilde bringt.

Kochbuch: Giorgio Locatelli ? Italy. Made at Home. Gerichte für meine Liebsten. Die 150 besten Familienrezepte. Italien für die heimische Küche. - Giorgio Locatelli

Kochbuch: Giorgio Locatelli ? Italy. Made at Home. Gerichte für meine Liebsten. Die 150 besten Familienrezepte. Italien für die heimische Küche.

Giorgio Locatelli

Gebundene Ausgabe
Weiterinformieren oder bestellen

Gerichte für meine Liebsten. Die 150 besten Familienrezepte. Gebundenes Buch. Giorgio Locatelli ist zurück - mit dem Essen, das er für Freunde und Familie kocht. In seinem neuesten Buch gibt er seine privaten und liebsten Rezepte preis, die er an den Plätzen, die er sein Zuhause nennt, gerne kocht. Inspirierend und wunderbar alltagstauglich!

Die gute Küche, Tl. 2

Die gute Küche, Tl. 2

Gebundene Ausgabe
Weiterinformieren oder bestellen

500 neue Rezepte für zeitgemäße Gerichte. Gebundenes Buch. 500 neue Rezepte für zeitgemäße Gerichte. Modern, schnell, leicht, international: Das ultimative Kochbuch für die Küche von heute. Man kann es getrost als das beste aller Kochbücher beschreiben: Die gute Küche, erschienen vor rund zehn Jahren und zum erfolgreichsten Sachbuch der letzten fünfzig Jahre gediehen. Kann so ein Kochbuch eine Fortsetzung erfahren? »Ja« haben die Autoren, der Profikoch Ewald Plachutta und der Gourmetjournalist Christoph Wagner, geantwortet ¿ und sich an die Arbeit gemacht. Denn vieles hat sich verändert im letzten Jahrzehnt: Globalisierung ist ein Stichwort, das auch Nahrungsmittel und Gerichte betrifft. Die Medizin hat neue Erkenntnisse zum Thema Ernährung gewonnen, richtig essen und trinken ist Teil und Gebot des beginnenden 21. Jahrhunderts geworden. Mit rund 500 völlig neuen Rezepten ¿ gewohnt leicht und verständlich beschrieben und (bis auf ein paar Ausnahmen) schnell und einfach nachzukochen ¿ haben Plachutta & Wagner auf die veränderten Umstände reagiert und wieder ein Kochbuch geschaffen, das perfekt ist für alle passionierten »HeimwerkerInnen« in Sachen Kulinarik. Nützliche Tips und Tricks, eine Warenkunde und eine kleine Pannenhilfe aus der Profiküche sowie zahlreiche Anekdoten rund ums Kochen und Essen vervollständigen dieses Muß für alle, die gerne kochen.

Heimwehküche. Lieblingsessen aus Omas Küche.

Heimwehküche. Lieblingsessen aus Omas Küche.

Gebundene Ausgabe
Weiterinformieren oder bestellen

Gebundenes Buch. Birgit Hamm und Linn Schmidt haben erkannt, dass Leibspeisen aus Omas Küche ein Comeback verdienen. Für ihr erstes Kochbuch haben sie sich zwischen Rhein, Spree und Donau und zwischen Waterkant und Alpengipfeln auf die Suche gemacht und über 80 Rezepte für jede Menge Leibgerichte gefunden. In den Kapiteln Suppen & Eintöpfe, Alltagsküche, Sonntagsessen, Süße Hauptgerichte & Nachtisch, Kuchen & Plätzchen und Einkochen findet man traditionelle Rezepte für Kartoffelsuppe, Maultaschen, Schupfnudeln, knuspriges Brathähnchen, Rote Grütze, Arme Ritter und vieles mehr. Zusätzlich gibt es praktische Tipps aus Omas Trickkiste, die verraten, wie man Reste am besten verwerten oder eine versalzene Soße retten kann. Ein rundum persönliches Buch mit über 100 Farbfotografien und vielen Geschichten und Anekdoten rund um Großmutters Lieblingsrezepte. . Für alle, die sich nach den guten alten Klassikern sehnen! . . Tipp: Das Buch gibt's auch auf Englisch und ist damit ein tolles Mitbringsel für alle internationalen Freunde!

Die Küche zum Leben: Perspektiven für den Lebensraum Küche - Kilian Stauss

Die Küche zum Leben: Perspektiven für den Lebensraum Küche

Kilian Stauss

Gebundene Ausgabe
Weiterinformieren oder bestellen

Perspektiven für den Lebensraum Küche. Gebundenes Buch. Die Küche gilt heute als ein wesentlicher Ausdruck der eigenen Persönlichkeit. Zur reinen Funktionserfüllung sind längst Imagebildung und Inszenierung des Kochens wie der Küche gekommen, gesellschaftliche Megatrends hinterlassen ihre Spuren: Globalisierung, Digitalisierung, Gleichberechtigung, Arbeitsteilung, Fast Food, Gesundheits- und Umweltbewusstsein. . Doch was ist die Küche heute? Welche Funktionen erfüllt sie, welchen Bedürfnissen soll sie gerecht werden, welche Möglichkeiten werden heute genutzt und wie werden sie zukünftig aussehen? Dieses Buch wirft einen einmaligen Rundum-Blick auf das Thema Küche und beleuchtet es aus allen denkbaren Facetten. Es zeigt, warum das Kochen und die Küche mittlerweile leidenschaftlicher und individueller als jeher gelebt und diskutiert werden. Expertenmeinungen, eine Fülle an Sach-Infos über Materialien, Bauarten und Design, dazu ein historischer Exkurs, der zeigt, wie jung Küchen als fester Bestandteil in Wohnungen überhaupt sind, bis hin zu modernen Themen wie die grüne und die smarte Küche machen dieses Buch zum neuen Standardwerk.

Lehrbuch der Küche, 13. Auflage 2005 (ND 2010)

Lehrbuch der Küche, 13. Auflage 2005 (ND 2010)

Gebundene Ausgabe
Weiterinformieren oder bestellen

Die Bibel der Köche wird es genannt - mit Recht, denn seit über 75 Jahres ist das LEHRBUCH DER KÜCHE das unumstrittene Grundlagenkochbuch für Hotel und Restauration. In der 13. Auflage ist ein vollendeter Brückenschlag zwischen der traditionellen und der neuzeitlichen Küche gelungen. Das weltbekannte Standardwerk zeigt sich als modernster Klassiker aller Zeiten: mit 588 Seiten und 880 Farbbildern noch umfassender, noch didaktischer, inkl. DVD (175 Minuten) in Deutsch, Französisch, Englisch und Spanisch. Von Profis für Profis. Ein Autorenteam von über 30 erfahrenen Fachleuten aus der Praxis und Ausbildern hat im neuen PAULI allen zusammengestellt, was man über die moderne Küche wissen muss. Das Buch ist eingeteilt in die Kapitel: - Betrieb: Gastronomie, Küche, Hygiene, Sicherheit und Ökologie - Ernährung: nicht nur gut, sondern auch gesund essen - Lebensmittel: Fotos und Beschreibung der einzelnen Lebensmittel - Speiseangebot: von der Menüplanung bis zur Gestaltung der Speisekarte Kalkulation: von der Angebotsplanung bis zur Nachkalkulation - und natürlich KOCHEN in all seinen Varianten und Garmethoden Das LEHRBUCH DER KÜCHE ist ein Fachbuch von höchster Reputation, empfohlen durch die Schweizerische Gastronomiefachlehrer-Vereinigung SGFV und seit vielen Jahren offizielles Lehrmittel der schweizerischen Berufsschulen. Für den Fachmann wie für den interessierten Laien ist es eine unverzichtbare Einführung in die hohe Kunst der professionellen Küche. Die ideale Ergänzung dazu bietet das REZEPTBUCH DER KÜCHE mit 1250 erprobten Rezepten.

Japaneasy: So einfach ist die japanische Küche - Tim Anderson

Japaneasy: So einfach ist die japanische Küche

Tim Anderson

Gebundene Ausgabe
Weiterinformieren oder bestellen

So einfach ist die japanische Küche. Gebundenes Buch. Japanisch kochen? Ganz easy! Die über 70 einfachen und schnellen Rezepte aus diesem Japan-Kochbuch sind der perfekte Einstieg in die japanische Küche. Alle authentisch asiatischen Rezepte werden mit nur sieben Spezialzutaten unkompliziert zubereitet. Es entstehen köstliche und gesunde japanische Gerichte für jeden Tag!. . Die japanische Kochkunst ist eine riesige Herausforderung und funktioniert nur mit exklusiven Zutaten und lang erlernten Techniken? Von wegen! Wer lernen möchte, japanisch zu kochen, kann sich nun endlich trauen. Tim Anderson, Autor dieses Japan-Kochbuchs, liefert den Beweis dafür, dass sich japanische Rezepte prima als Alltagsküche eignen. Unterhaltsam und humorvoll ermutigt er alle Japan-Fans, sich an traditionelle Gerichte und neue Kreationen zu wagen. Schließlich brauchen sie dafür nicht viel - meist sogar nur ein paar Basiszutaten, die es in jedem normalen Supermarkt zu kaufen gibt. . Japanische Rezepte wie Miso-Suppe, Lachs-Avocado-Gurken-Sushirolle, Tempura,Rinder-Reis-Schale, Dashi oder Matcha-Mascarpone-Creme werden mit dem Japan-Kochbuch im Handumdrehen fertig. Tim Anderson, der Meister des asiatischen Soulfoods, erlernte das Handwerk der japanischen Küche selbst in Los Angeles und Tokyo. Seine Gerichte beeindruckten schon 2011 die Fachjury im britischen TV-Format MasterChef. Jetzt leitet der äußerst sympathische Autor sein eigenes Restaurant - das Nanban in London - und erobert mit seinem Japan-Kochbuch hierzulande die heimischen Küchen.

Die neue griechische Küche: frisch - leicht - authentisch

Die neue griechische Küche: frisch - leicht - authentisch

Gebundene Ausgabe
Weiterinformieren oder bestellen

frisch - leicht - authentisch. Gebundenes Buch. Griechische Küche von ihrer modernen Seite. . Jung, frisch, leicht und auf natürliche Weise oft vegetarisch oder vegan: Christina Mouratoglou beweist mit ihrem griechischen Kochbuch voller authentischer Rezepte mit frischen Zutaten , dass diese Länderküche mehr zu bieten hat als Gyros und Tsatsiki. Selbst Stars wie Drew Barrymore schätzen die ausgewogenen Aromen ihrer griechischen Rezepte und sind regelmäßig zu Gast in ihrem angesagten Restaurant "Mazi" in London. Ein hochwertiges, stylishes Kochbuch mit traumhaften Bildern von Land und Leuten!. . Griechisches Kochbuch mit unschlagbar köstlichen Gerichten. . Griechenland ist eines der beliebtesten Reiseländer Europas. Natürlich wegen der Strände, der idyllischen Inseln, der pittoresken Städtchen. Aber durchaus auch wegen der fantastischen Küche! Wer schon in Griechenland war, weiß, dass dieses Land kulinarisch viel zu bieten hat. Vor Ort wächst knackiges Gemüse , wird das weltbeste Olivenöl gepresst und der frischeste Fisch gefangen.Aus diesen Zutaten zaubern die Griechen frische, leichte Gerichte, die mal vegetarisch, mal mit Fisch oder Fleisch daherkommen. Autorin Christina Mouratoglou hat es sich zur Aufgabe gemacht, den Menschen in Mitteleuropa genau diese Küche zu zeigen. . Diese griechischen Rezepte erwarten Sie: . - Amuse Shots (kleine Drinks als Aperitif): zum Beispiel Winterorange mit Gewürzen. - Brot & Pikantes (typische Brote selbst gemacht + passende Dips und Beilagen): zum Beispiel Kalamata-Oliven-Brot. - Vorspeisen im Glas (kleine Vorspeisen, die im Glas serviert werden, aber nicht müssen): zum Beispiel Skordalia mit schwarzem Knoblauch. - Salate & Rohes (leichte, kalte Gerichte): zum Beispiel Meerbrassen-Tatar. - Warme Gerichte (raffinierte Hauptspeisen): zum Beispiel Knusprige Lammbrust mit Miso-Auberginen. - Klassiker (teils neu interpretiert): zum Beispiel Geschmorte Schweinebacken mit..

Meine Küche der Gewürze 2011 - Alfons Schuhbeck

Meine Küche der Gewürze 2011

Alfons Schuhbeck

Kalender
Weiterinformieren oder bestellen


Kueche, Weitere Seiten:
, Vorige Seite
 1      2      3      4      5      6      7      8      9      10    
Nächste Seite


Insgesamt 1000 Artikel zu  Kueche direkt auflisten!

Alphabetische Listen:  Autoren    Persönlichkeiten    Reisen, Geografie    Gesundheit/Krankheiten    Allgemeine Themen


Ratgeber
Eltern & Kinder
Lebensführung
Gesundheit & Medizin
Psychologie & Lebenshilfe
Ernährung
Kochbücher
Recht
Romane, Erzählungen
Thriller & Krimis
Science-Fiction
Fantasy
Horror
Unterhaltung
Historische Romane
Liebesromane
Frauen
Zeitgenössische Literatur
Junge Literatur
Klassiker des 20. Jh.
Klassiker
Kinder- und Jugendbücher
Kleinkinder
Ab 2 Jahren
Ab 4 Jahren
Ab 6 Jahren
Ab 8 Jahren
Ab 10 Jahren
Ab 12 Jahren
Ab 14 Jahren
Bilderbücher
Kindergeschichten
Märchen
Geister, Piraten, Vampire
Gute-Nacht-Geschichten
Wissen für Kinder
Problemthemen
Esoterik
Astrologie, Mond und Sternzeichen
Baum, Blüte und Edelstein
Energie und Kosmos
Feng Shui
Lehren und Weisheiten
Meditation und Yoga
Tarot und Weissagung
Übersinnliches und Okkultismus
Partnerschaft, Erotik
Ratgeber: Partnerschaft & Beziehungen
Ratgeber: Erotik & Sexualität
Aufklärung & Sexualerziehung
Erotische Romane
Erotische Fotografie & Bildbände
Erotische Kalender
Kamasutra & Tantra
Lesben & Schwule
Empfängnisverhütung
Erotische Mangas
Erotische Cartoons & Comics
Reise und Abenteuer
Reiseführer
Reiseberichte, Abenteuer
Reportagen aus aller Welt
Outdoor, Survival
Wandern, Radwandern
Reise-Fotografie
Kunst, Bildbände
Malerei & Skulptur
Fotografie
Design
Musik
Bildbände: Reisen, Sport
Garten-Bildbände
Geschichte
Welt-Geschichte
Deutsche Geschichte
Erinnerungen
Technik-Geschichte
Zeit-Geschichte
Vor- und Frühgeschichte
Alltags-Geschichte
Kriege und Militär
NS-Zeit
Wissen, Informieren
Natur, Umwelt
Naturwissenschaften, Technik
Geografie
Astronomie
Philosophie
Kultur, Bildung
Nachschlagewerke
CD-ROMs, DVD-ROMs
Autorenliste