Fleisch

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Das große Buch vom Fleisch (Teubner Edition) - Das große Buch vom Fleisch (Teubner Edition)
Teubner

Gebundene Ausgabe, 11. Oktober 2017
     Verkaufsrang: 55353     


Gebundenes Buch
Inhaltlich und optisch für Profis und leidenschaftliche Hobbyköche maßgeschneidert, gliedert sich das neue 360-Seiten-Megawerk zum Top-Thema F L E I S C H in zwei Teile. Zunächst die Theorie - profund das Küchenwissen, top-aktuell die Trends, umfassend die Küchenpraxis. Auf Standardwerk-Niveau das Fachwissen zu Fleischqualität, Einkauf, Lagerung, deutsche Schnitte und internationale Cuts, professionelle Vor- und Zubereitungsmethoden: Alles up to date, perfekt in Wort und Bild für die eigene Küchenpraxis aufbereitet. So ist es leicht, sich an den genialen Kreationen der Spitzenköche zu versuchen: Pot-eu-feu mit Lamm-Ossobuco, Wurzelgemüse und Gremolata, Solomillo auf krossem Taco-Gemüse oder ein Tafelspitzsavarin. Gegliedert nach 8 Zubereitungsmethoden von Sous-vide bis Grillen & Smoken sind hier Zeitloses, Experimentelles und Workshops versammelt. Nur eins von vielen Highlights: Das perfekte Steak. Kompromisslos in hochwertiger Ausstattung. Fleisch in Premiumform.



Fleisch: Rezepte und Praxiswissen zu besonderen Fleischstücken - Fleisch: Rezepte und Praxiswissen zu besonderen Fleischstücken
Ludwig Maurer

Gebundene Ausgabe, Oktober 2015
     Verkaufsrang: 208887     


Rezepte und Praxiswissen zu besonderen Fleischstücken
Gebundenes Buch
Ludwig Maurer ist Bio-Wagyu-Züchter und bekennender
Fleischliebhaber. Das Besondere: Für ihn ist das komplette Tier
ein Edelstück und nicht nur Filet und Rib Eye. Er legt Wert
darauf, das Beste aus jedem Fleischstück zu machen.
Kreativ modern, fast wild sind seine Rezepte, aber bedächtig
und umsichtig ist sein Umgang mit dem Lebensmittel. Neben
den Rezepten gibt es umfassende Informationen zu den Tierarten
und Rassen, zur Fleischzerlegung und den einzelnen
Fleischstücken, zur Fleischreifung und zur Fleischklassifi zierung
und zu vielem mehr. Selbst das Thema Schlachtung wird
nicht ausgespart, denn auch das gehört zum Thema Fleisch.
- Ein Tier besteht aus mehr als Steak und Braten. Da gibt
es eine Menge besonderer Fleischteile, die selten im
Kochbuch oder auf den Speisekarten von Restaurants
zu finden sind. Diesen Teilen widmet sich Ludwig Maurer
- Ludwig Maurer arbeitet neben seiner Tätigkeit als
Bio-Wagyu-Züchter und Koch für Magazine wie " B E E F!"
und " Rolling Pin" als Fleischexperte und Food-Stylist
- Über 70 kreativ moderne, fast wilde, Rezepte wie:
Conviertes Segreto mit Kartoffelgel, Schweinehaut und
Brotaromen oder Blutspätzle mit Bergkäse und Schnittlauchöl,
ein Carpaccio vom Bürgermeisterstück oder
eine pochierte Lammnuss im Kebab-Style



Fleisch: Warenkunde & Techniken. 80 Rezepte. Mit Grill-Spezial - Fleisch: Warenkunde & Techniken. 80 Rezepte. Mit Grill-Spezial
Stefan Wiertz

Gebundene Ausgabe, 14. März 2016
     Verkaufsrang: 25991     


Warenkunde & Techniken. 80 Rezepte. Mit Grill-Spezial.
Gebundenes Buch
Auf zu neuen Braten!
Ob roh, gebraten, gegrillt oder gekocht - die Vielfalt von Fleisch ist groß. Grund genug für neue Rezepte und kompaktes Küchen-Know-how. Dabei dürfen besondere Garmethoden wie die Niedrigtemperaturmethode, aber auch Trends wie das Vakuumgaren nicht fehlen. Hier findet jeder Fleischfan das Richtige!



Zeit für Fleisch!: Das Porcella-Kochbuch für bewussten Einkauf, perfektes Gelingen und besten Geschmack - Zeit für Fleisch!: Das Porcella-Kochbuch für bewussten Einkauf, perfektes Gelingen und besten Geschmack
Sarah Krobath

Gebundene Ausgabe, 3. September 2018
     Verkaufsrang: 77617     


Das Porcella-Kochbuch für bewussten Einkauf, perfektes Gelingen und besten Geschmack
Gebundenes Buch
FÜ R A L L E, D I E N I C H T A U F F L E I S C H V E R Z I C H T E N MÖ C H T E N!
M I T G U T E M G E W I S S E N G E N I E S S E N!
Verantwortungsvoll genießen ist eine Haltung, für die sich immer mehr Menschen entscheiden. Und gerade beim W E R T V O L L E N L E B E N S M I T T E L F L E I S C H spielen die Herkunft, die artgerechte T I E R H A L T U N G, der respektvolle Umgang und das V E R M E I D E N V O N V E R S C H W E N D U N G eine große Rolle! Mit " Zeit für Fleisch" schaffen die Autoren Sarah Krobath und Peter Troißinger einen umfassenden Ratgeber, der den (selbst)bewussten und nachhaltigen Genuss hochleben lässt. Die Herausgeber und Gründer von P O R C E L L A, Miriam Strobach und Gregor Einetter, wissen nur zu gut, welche Unsicherheiten bei der Fleischzubereitung aufkommen - und haben daher die perfekten Voraussetzungen, um all die kleinen und großen Fragen verständlich zu beantworten!
W A S S I E Ü B E R F L E I S C H W I S S E N MÜ S S E N, B E V O R E S A U F I H R E M T E L L E R L A N D E T!
Wer B E W U S S T F L E I S C H G E N I E S S E N möchte, für den gilt, sich vorab Antworten auf einige Fragen zu holen. Zum Beispiel, wie das Tier gelebt oder was es gefressen hat. Je besser man das Tier kennt, desto genauer weiß man, was man isst. Ebenso ist es mit den Menschen, die für uns Tiere halten und das Fleisch produzieren. Sie alle machen eine B O D E N S TÄ N D I G E, S C HÄ T Z E N S W E R T E A R B E I T nahe am Tier. " Zeit für Fleisch" liefert dazu eine ausführliche W A R E N K U N D E und E I N K A U F S T I P P S, verschiedenste Z U B E R E I T U N G S A R T E N A L L E R F L E I S C H T E I L E, bewährte G R U N D R E Z E P T E, das Geheimnis für köstlichste W O W-S A U C E N, P F I F F I G E B E I L A G E N und ein eigens A U S G E K LÜ G E L T E S A R O M E N-S Y S T E M, mit dem jeder zum Abschmeckmeister wird.
E I N K R E A T I V E R U M G A N G M I T F L E I S C H? U N B E D I N G T!
Fleisch ist mehr als Schnitzel und Sonntagsbraten. Bei Ü B E R 70 R A F F I N I E R T E N R E Z E P T E N, die sich auch im Alltag und Familienleben umsetzen lassen, kommt garantiert keine Langeweile am Esstisch auf. Und mit dem D U R C H D A C H T E N A R O M E N-S Y S T E M. . .



Meat Academy ? Alles über gutes Fleisch: Grundlagen, Praxis, Rezepte - Meat Academy ? Alles über gutes Fleisch: Grundlagen, Praxis, Rezepte
Stephan Otto

Gebundene Ausgabe, 30. Oktober 2018
     Verkaufsrang: 193786     


Gebundenes Buch
Ein hochwertiges Grundnahrungsmittel wird hier in den Vordergrund gestellt - Fleisch! Es liefert viel wertvolles Eiweiß, Vitamine und große Mengen Eisen. Ein besonderes Lebensmittel, das bei immer mehr Menschen oft ganz bewusst auf dem Teller landet. Artgerechte Haltung und hochwertige Qualität stehen hier besonders im Fokus. Stephan Otto, der erste diplomierte Fleischsommelier Deutschlands, erklärt alles Wissenswerte über Ware, Einkauf, Fleischzuschnitte, Vor- und Zubereitung und Lagerung. Der Mitgründer des Fleisch-Onlinehandels " Otto Gourmet" präsentiert über 100 raffinierte Rezepte für die Zubereitung des perfekten Steaks und Bratens, für den sommerlichen Grillabend und das weihnachtliche Festmenü. Dazu gibt es Tipps für die passenden Beilagen sowie eine ausführliche Aromenkunde. Lernen vom Fleischsommelier - das Standardwerk über bewussten Genuss!
Mit Extra: große Übersicht zu den Beef Cuts mit den besten Stücken vom Rind



Perfektion. Die Wissenschaft des guten Kochens: Band 1: Fleisch - Perfektion. Die Wissenschaft des guten Kochens: Band 1: Fleisch

Gebundene Ausgabe, 15. September 2015
     Verkaufsrang: 30125     


Gebundenes Buch
Wussten Sie, dass ein 1, 5-Kilo-Braten nach 3 Stunden bei 120 ° C im Backofen perfekt wird? Und dass Pommes bei exakt 165 ° C frittiert werden sollten? In " Perfektion - Die Wissenschaft des guten Kochens" wird die Küche ins Labor verlegt mit dem Ziel, das perfekte Rezept für die beliebtesten Gerichte zu entwickeln. Auf wissenschaftlicher Basis basteln die Testköche und Lebensmittelchemiker aufwendige Experimente: Duzende Steaks werden auf unterschiedliche Weise zubereitet, Bratenstücke in Testreihen gegart, Hackfleisch in verschiedenen Varianten produziert. Es geht um Konduktion und Radiation, die Maillard-Reaktion, Aktin und Myosin und die Molekularstruktur von Fleisch. Auch für Laien wird so verständlich, wieso beispielsweise ein Hähnchen im eigenen Saft am besten schmort. Die Theorie wird zur alltagstauglichen Küchenpraxis. Und am Ende steht das bestmögliche Rezept für Ihre Küche. Band 1 widmet sich der perfekten Zubereitung von Fleisch - mit mehr als 150 Rezepten, vielen Fotos und Illustrationen sowie Einblicken in die beste Zubereitung von Fisch und Eiern.




Fleisch! Das Goldene von GU: Rezepte zum Glänzen und Genießen (GU Grundkochbücher) - Fleisch! Das Goldene von GU: Rezepte zum Glänzen und Genießen (GU Grundkochbücher)

Gebundene Ausgabe, 5. September 2015

Verkaufsrang: 13113



Fleisch! (Kochen kreativ!) - Fleisch! (Kochen kreativ!)
Valéry Drouet

Gebundene Ausgabe, 1. April 2019








Fleisch - Fleisch

Taschenbuch, 1. Juni 2019

Verkaufsrang: 564916



Alles über Fleisch in Infografiken - Alles über Fleisch in Infografiken
Daniel Wiechmann

Gebundene Ausgabe, 10. April 2017

Verkaufsrang: 228434





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