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Buch und Hörbuch: Liste interessanter Themen

Fleisch

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Alles über gutes Fleisch: Grundlagen, Praxis, Rezepte - Stephan Otto

Alles über gutes Fleisch: Grundlagen, Praxis, Rezepte

Autor: Stephan Otto

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Das große Buch vom Fleisch (Teubner Edition) - Teubner

Das große Buch vom Fleisch (Teubner Edition)

Teubner

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Gebundenes Buch. Inhaltlich und optisch für Profis und leidenschaftliche Hobbyköche maßgeschneidert, gliedert sich das neue 360-Seiten-Megawerk zum Top-Thema FLEISCH in zwei Teile. Zunächst die Theorie - profund das Küchenwissen, top-aktuell die Trends, umfassend die Küchenpraxis. Auf Standardwerk-Niveau das Fachwissen zu Fleischqualität, Einkauf, Lagerung, deutsche Schnitte und internationale Cuts, professionelle Vor- und Zubereitungsmethoden: Alles up to date, perfekt in Wort und Bild für die eigene Küchenpraxis aufbereitet. So ist es leicht, sich an den genialen Kreationen der Spitzenköche zu versuchen: Pot-eu-feu mit Lamm-Ossobuco, Wurzelgemüse und Gremolata, Solomillo auf krossem Taco-Gemüse oder ein Tafelspitzsavarin. Gegliedert nach 8 Zubereitungsmethoden von Sous-vide bis Grillen & Smoken sind hier Zeitloses, Experimentelles und Workshops versammelt. Nur eins von vielen Highlights: Das perfekte Steak. Kompromisslos in hochwertiger Ausstattung. Fleisch in Premiumform.

FLEISCH FOR LIFE!: Warum Vegan krank macht und Fleisch uns heilt - Paul Saladino

FLEISCH FOR LIFE!: Warum Vegan krank macht und Fleisch uns heilt

Autor: Paul Saladino

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Fleisch-Codex: Das Standardwerk für wahre Liebhaber - Ludwig Maurer Fotograf: Volker Debus

Fleisch-Codex: Das Standardwerk für wahre Liebhaber

Autor: Ludwig Maurer
Fotograf: Volker Debus

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Das große Fleisch Buch – Alles, was du über die Qualität, Herstellung und Zubereitung von gutem Fleisch wissen musst -mit 140+ Rezepten- - Felix Meißner

Das große Fleisch Buch – Alles, was du über die Qualität, Herstellung und Zubereitung von gutem Fleisch wissen musst -mit 140+ Rezepten-

Autor: Felix Meißner

Taschenbuch
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Fleisch einkochen: leicht gemacht!: leicht gemacht!, Praxisbuch - Gerd Wolfgang Sievers

Fleisch einkochen: leicht gemacht!: leicht gemacht!, Praxisbuch

Autor: Gerd Wolfgang Sievers

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Alles über Fleisch in Infografiken - Daniel Wiechmann

Alles über Fleisch in Infografiken

Autor: Daniel Wiechmann

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Veganes Vleisch selbst gemacht: Mit 80 Rezepten und über 30 Techniken. Standardwerk mit genial einfachen Techniken zur Herstellung von Fleischalternativen und leckeren Rezepten - Zacchary Bird Übersetzer: Brigitte Rüßmann & Wolfgang Beuchelt Scriptorium GbR

Veganes Vleisch selbst gemacht: Mit 80 Rezepten und über 30 Techniken. Standardwerk mit genial einfachen Techniken zur Herstellung von Fleischalternativen und leckeren Rezepten

Autor: Zacchary Bird
Übersetzer: Brigitte Rüßmann & Wolfgang Beuchelt Scriptorium GbR

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Fleisch (Teubner kochen) - Teubner

Fleisch (Teubner kochen)

Autor: Teubner

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Sie sind hier! Was jetzt? - Robert Fleischer

Sie sind hier! Was jetzt?

Autor: Robert Fleischer

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Fleisch: Rezepte und Praxiswissen zu besonderen Fleischstücken - Ludwig Maurer

Fleisch: Rezepte und Praxiswissen zu besonderen Fleischstücken

Ludwig Maurer

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Rezepte und Praxiswissen zu besonderen Fleischstücken. Gebundenes Buch. Ludwig Maurer ist Bio-Wagyu-Züchter und bekennender. . Fleischliebhaber. Das Besondere: Für ihn ist das komplette Tier. . ein Edelstück und nicht nur Filet und Rib Eye. Er legt Wert. . darauf, das Beste aus jedem Fleischstück zu machen. . Kreativ modern, fast wild sind seine Rezepte, aber bedächtig. . und umsichtig ist sein Umgang mit dem Lebensmittel. Neben. . den Rezepten gibt es umfassende Informationen zu den Tierarten. . und Rassen, zur Fleischzerlegung und den einzelnen. . Fleischstücken, zur Fleischreifung und zur Fleischklassifi zierung. . und zu vielem mehr. Selbst das Thema Schlachtung wird. . nicht ausgespart, denn auch das gehört zum Thema Fleisch. . - Ein Tier besteht aus mehr als Steak und Braten. Da gibt. . es eine Menge besonderer Fleischteile, die selten im. . Kochbuch oder auf den Speisekarten von Restaurants. . zu finden sind. Diesen Teilen widmet sich Ludwig Maurer. . - Ludwig Maurer arbeitet neben seiner Tätigkeit als. . Bio-Wagyu-Züchter und Koch für Magazine wie "BEEF!". . und "Rolling Pin" als Fleischexperte und Food-Stylist. . - Über 70 kreativ moderne, fast wilde, Rezepte wie:. . Conviertes Segreto mit Kartoffelgel, Schweinehaut und. . Brotaromen oder Blutspätzle mit Bergkäse und Schnittlauchöl,. . ein Carpaccio vom Bürgermeisterstück oder. . eine pochierte Lammnuss im Kebab-Style

Fleisch: Warenkunde & Techniken. 80 Rezepte. Mit Grill-Spezial. - Stefan Wiertz

Fleisch: Warenkunde & Techniken. 80 Rezepte. Mit Grill-Spezial.

Stefan Wiertz

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Warenkunde & Techniken. 80 Rezepte. Mit Grill-Spezial. Gebundenes Buch. Auf zu neuen Braten!. . Ob roh, gebraten, gegrillt oder gekocht - die Vielfalt von Fleisch ist groß. Grund genug für neue Rezepte und kompaktes Küchen-Know-how. Dabei dürfen besondere Garmethoden wie die Niedrigtemperaturmethode, aber auch Trends wie das Vakuumgaren nicht fehlen. Hier findet jeder Fleischfan das Richtige!

Zeit für Fleisch!: Das Porcella-Kochbuch für bewussten Einkauf, perfektes Gelingen und besten Geschmack

Zeit für Fleisch!: Das Porcella-Kochbuch für bewussten Einkauf, perfektes Gelingen und besten Geschmack

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Das Porcella-Kochbuch für bewussten Einkauf, perfektes Gelingen und besten Geschmack. Gebundenes Buch. FÜR ALLE, DIE NICHT AUF FLEISCH VERZICHTEN MÖCHTEN!. . MIT GUTEM GEWISSEN GENIESSEN!. Verantwortungsvoll genießen ist eine Haltung, für die sich immer mehr Menschen entscheiden. Und gerade beim WERTVOLLEN LEBENSMITTEL FLEISCH spielen die Herkunft, die artgerechte TIERHALTUNG, der respektvolle Umgang und das VERMEIDEN VON VERSCHWENDUNG eine große Rolle! Mit "Zeit für Fleisch" schaffen die Autoren Sarah Krobath und Peter Troißinger einen umfassenden Ratgeber, der den (selbst)bewussten und nachhaltigen Genuss hochleben lässt. Die Herausgeber und Gründer von PORCELLA, Miriam Strobach und Gregor Einetter, wissen nur zu gut, welche Unsicherheiten bei der Fleischzubereitung aufkommen - und haben daher die perfekten Voraussetzungen, um all die kleinen und großen Fragen verständlich zu beantworten!. . WAS SIE ÜBER FLEISCH WISSEN MÜSSEN, BEVOR ES AUF IHREM TELLER LANDET!. Wer BEWUSST FLEISCH GENIESSEN möchte, für den gilt, sich vorab Antworten auf einige Fragen zu holen. Zum Beispiel, wie das Tier gelebt oder was es gefressen hat. Je besser man das Tier kennt, desto genauer weiß man, was man isst. Ebenso ist es mit den Menschen, die für uns Tiere halten und das Fleisch produzieren. Sie alle machen eine BODENSTÄNDIGE, SCHÄTZENSWERTE ARBEIT nahe am Tier. "Zeit für Fleisch" liefert dazu eine ausführliche WARENKUNDE und EINKAUFSTIPPS, verschiedenste ZUBEREITUNGSARTEN ALLER FLEISCHTEILE, bewährte GRUNDREZEPTE, das Geheimnis für köstlichste WOW-SAUCEN, PFIFFIGE BEILAGEN und ein eigens AUSGEKLÜGELTES AROMEN-SYSTEM, mit dem jeder zum Abschmeckmeister wird. . EIN KREATIVER UMGANG MIT FLEISCH? UNBEDINGT!. Fleisch ist mehr als Schnitzel und Sonntagsbraten. Bei ÜBER 70 RAFFINIERTEN REZEPTEN, die sich auch im Alltag und Familienleben umsetzen lassen, kommt garantiert keine Langeweile am Esstisch auf. Und mit dem DURCHDACHTEN AROMEN-SYSTEM..

Meat Academy ? Alles über gutes Fleisch: Grundlagen, Praxis, Rezepte - Stephan Otto

Meat Academy ? Alles über gutes Fleisch: Grundlagen, Praxis, Rezepte

Stephan Otto

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Gebundenes Buch. Ein hochwertiges Grundnahrungsmittel wird hier in den Vordergrund gestellt - Fleisch! Es liefert viel wertvolles Eiweiß, Vitamine und große Mengen Eisen. Ein besonderes Lebensmittel, das bei immer mehr Menschen oft ganz bewusst auf dem Teller landet. Artgerechte Haltung und hochwertige Qualität stehen hier besonders im Fokus. Stephan Otto, der erste diplomierte Fleischsommelier Deutschlands, erklärt alles Wissenswerte über Ware, Einkauf, Fleischzuschnitte, Vor- und Zubereitung und Lagerung. Der Mitgründer des Fleisch-Onlinehandels "Otto Gourmet" präsentiert über 100 raffinierte Rezepte für die Zubereitung des perfekten Steaks und Bratens, für den sommerlichen Grillabend und das weihnachtliche Festmenü. Dazu gibt es Tipps für die passenden Beilagen sowie eine ausführliche Aromenkunde. Lernen vom Fleischsommelier - das Standardwerk über bewussten Genuss!. Mit Extra: große Übersicht zu den Beef Cuts mit den besten Stücken vom Rind

Perfektion. Die Wissenschaft des guten Kochens: Band 1: Fleisch

Perfektion. Die Wissenschaft des guten Kochens: Band 1: Fleisch

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Gebundenes Buch. Wussten Sie, dass ein 1,5-Kilo-Braten nach 3 Stunden bei 120 °C im Backofen perfekt wird? Und dass Pommes bei exakt 165 °C frittiert werden sollten? In "Perfektion - Die Wissenschaft des guten Kochens" wird die Küche ins Labor verlegt mit dem Ziel, das perfekte Rezept für die beliebtesten Gerichte zu entwickeln. Auf wissenschaftlicher Basis basteln die Testköche und Lebensmittelchemiker aufwendige Experimente: Duzende Steaks werden auf unterschiedliche Weise zubereitet, Bratenstücke in Testreihen gegart, Hackfleisch in verschiedenen Varianten produziert. Es geht um Konduktion und Radiation, die Maillard-Reaktion, Aktin und Myosin und die Molekularstruktur von Fleisch. Auch für Laien wird so verständlich, wieso beispielsweise ein Hähnchen im eigenen Saft am besten schmort. Die Theorie wird zur alltagstauglichen Küchenpraxis. Und am Ende steht das bestmögliche Rezept für Ihre Küche. Band 1 widmet sich der perfekten Zubereitung von Fleisch - mit mehr als 150 Rezepten, vielen Fotos und Illustrationen sowie Einblicken in die beste Zubereitung von Fisch und Eiern.

Fleisch! Das Goldene von GU: Rezepte zum Glänzen und Genießen (GU Grundkochbücher)

Fleisch! Das Goldene von GU: Rezepte zum Glänzen und Genießen (GU Grundkochbücher)

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