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Buch und Hörbuch: Liste interessanter Themen

Fleisch

Seite 3
Vom Stachel im Fleisch - Wie das Corona-„Impf“-Spikeprotein Schaden anrichtet - Norbert Georg Schwarz, Walter Lang, Arne Burkhardt

Vom Stachel im Fleisch - Wie das Corona-„Impf“-Spikeprotein Schaden anrichtet

Autoren: Norbert Georg Schwarz, Walter Lang, Arne Burkhardt

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Räuchern: Fleisch, Wurst, Fisch. Der Klassiker in 10. Auflage - Egon Binder

Räuchern: Fleisch, Wurst, Fisch. Der Klassiker in 10. Auflage

Autor: Egon Binder

Taschenbuch
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Die Fleischbibel - Yannick Meurer, Timo Schwarz

Die Fleischbibel

Autoren: Yannick Meurer, Timo Schwarz

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Der Napoleon Grill-Kodex. 100 geniale Rezepte für Fleisch, Fisch, Gemüse und Beilagen. Die Grillbibel für eingefleischte Grill-Fans. Dieses Grillbuch bietet Ihnen Grillrezepte mit Gelinggarantie - Fotograf: Carolin Friese

Der Napoleon Grill-Kodex. 100 geniale Rezepte für Fleisch, Fisch, Gemüse und Beilagen. Die Grillbibel für eingefleischte Grill-Fans. Dieses Grillbuch bietet Ihnen Grillrezepte mit Gelinggarantie

Fotograf: Carolin Friese

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Fleischerei heute: in Lernfeldern - Christine Dr. Brombach, Gerhard Eichenauer, Johannes Gehling, Christiane Herzog, Klaus-Dieter Kudick, Norbert Latz, Bianca Ristow, Christina Simon, Stefan Sprenger, Ronald Wiegand

Fleischerei heute: in Lernfeldern

Autoren: Christine Dr. Brombach, Gerhard Eichenauer, Johannes Gehling, Christiane Herzog, Klaus-Dieter Kudick, Norbert Latz, Bianca Ristow, Christina Simon, Stefan Sprenger, Ronald Wiegand

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Ethisch Essen mit Fleisch: Eine Streitschrift über nachhaltige und ethische Ernährung mit Fleisch und die Missverständnisse und Risiken einer streng vegetarischen und veganen Lebensweise - Ulrike Gonder, Lierre Keith

Ethisch Essen mit Fleisch: Eine Streitschrift über nachhaltige und ethische Ernährung mit Fleisch und die Missverständnisse und Risiken einer streng vegetarischen und veganen Lebensweise

Autoren: Ulrike Gonder, Lierre Keith

Taschenbuch
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Gutes Fleisch: Warenkunde, Stories, Grundrezepte und kreative Küche - Thomas Ruhl, Wolfgang und Stephan Otto

Gutes Fleisch: Warenkunde, Stories, Grundrezepte und kreative Küche

Autoren: Thomas Ruhl, Wolfgang und Stephan Otto

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Fleisch ist mir nicht Wurst: Über die Wertschätzung unseres Essens und die Liebe meines Vaters zu seinem Beruf - Klaus Reichert

Fleisch ist mir nicht Wurst: Über die Wertschätzung unseres Essens und die Liebe meines Vaters zu seinem Beruf

Autor: Klaus Reichert

Buch, Broschiert
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Fleisch perfekt garen bei Niedertemperatur: Die schönsten Klassiker und viele neue Rezeptideen - Annemarie Wildeisen Fotograf: Andreas Fahrni

Fleisch perfekt garen bei Niedertemperatur: Die schönsten Klassiker und viele neue Rezeptideen

Autor: Annemarie Wildeisen
Fotograf: Andreas Fahrni

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Kochbuch – Das große Buch vom Räuchern: 125 feine Rezepte aus dem Räucherofen. Fleisch, Fisch, Geflügel & Gemüse selbst räuchern. Richtig räuchern im Räucherofen. - Susann Kreihe Fotograf: Julia Ruby Hildebrand, Ingolf Hatz

Kochbuch – Das große Buch vom Räuchern: 125 feine Rezepte aus dem Räucherofen. Fleisch, Fisch, Geflügel & Gemüse selbst räuchern. Richtig räuchern im Räucherofen.

Autoren: Susann Kreihe
Fotograf: Julia Ruby Hildebrand, Ingolf Hatz

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Fleisch ist mein Gemüse - Heinz Strunk

Fleisch ist mein Gemüse

Heinz Strunk

Taschenbuch
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Fleisch selbst trocknen: Leicht gemacht! - Gerd Wolfgang Sievers

Fleisch selbst trocknen: Leicht gemacht!

Gerd Wolfgang Sievers

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Leicht gemacht!. Gebundenes Buch. Natürlich luftgetrocknet. . "Selbst gemacht" liegt voll im Trend. Mit dem neuen, bis dato konkurrenzlosen Werk "Fleisch selbst trocknen" legt der renommierte Koch und Kochbuchautor Gerd Wolfgang Sievers nun ein Buch vor, mit dem sich die Genießer selbst erzeugter Köstlichkeiten an die Haltbarmachung mittels Trocknung von Fleisch heranwagen können. . Prosciutto, Bündner Fleisch, aber auch Ausgefallenes wie Jerk oder Biltong - Trockenfleischspezialitäten aus Amerika und Afrika - haben ja längst den Weg von der ursprünglichen Funktion der Haltbarmachung hin zur lukullischen Spezialität genommen. Wahre Genießer können sich nun auch an die Erzeugung dieser Köstlichkeiten daheim machen. Angefangen von der theoretischen Grundlage des Fleischtrocknens zeigt Sievers, wie man Schinken, Würste, Schweine-, Rind-, Lamm-, Pferde- und Wildfleisch richtig trocknet und daraus die diversen begehrten Trockenfleischspezialitäten herstellt. Die benötigten Werkzeuge werden genauso vorgestellt, wie die unterschiedlichen Techniken erklärt. So widmet sich das Buch neben dem Lufttrocknen auch der Trockentechnik des Kalträucherns, zwar aufwändiger als das Heißräuchern, dafür aber mit einem Ergebnis, das das Wasser auf der Zunge schon während der Lektüre des Buchs zusammenlaufen lässt. Die umfangreiche Auswahl an Rezepten stellt sicher, dass jeder Geschmack zufriedengestellt wird. . Der Autor:. . Gerd Wolfgang Sievers, geb. 1968 in Münster, erlernte das Kochhandwerk bei verschiedenen renommierten Spitzenköchen, danach folgte ein Studium der Publizistik an der Universität Wien. Mehrere seiner Bücher wurden bereits ausgezeichnet, darunter "Genussland Österreich" vom World Cookbook Award als Weltbestes Kochbuch und das "Schneckenkochbuch" von der Gastronomischen Akademie Deutschlands.

Fleisch (Teubner kochen) - Teubner

Fleisch (Teubner kochen)

Teubner

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Gebundenes Buch. TEUBNER kochen Fleisch bietet über 50 raffinierte Rezepte von Spitzenköchen, die hier für den ambitionierten Hobbykoch nachkochbar gemacht wurden. Zu jedem Rezept liefert TEUBNER Hintergrundinformationen wie Warenkunde, relevante Küchenpraxis und sapnnende Reportagen rund ums jeweilige Thema. Das alles in einem frischen modernen Layout mit vielen brillanten Fotos.

Kochbuch: Sous Vide. Sanftes Garen für perfektes Fleisch. 150 Rezepte für Fleisch, Fisch, Gemüse & Desserts. Mit Geheimtipps aus der Profiküche. - Susann Kreihe

Kochbuch: Sous Vide. Sanftes Garen für perfektes Fleisch. 150 Rezepte für Fleisch, Fisch, Gemüse & Desserts. Mit Geheimtipps aus der Profiküche.

Susann Kreihe

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Sanftes Garen für perfektes Fleisch. Gebundenes Buch. Sous-Vide- und Dampfgargeräte erfreuen sich wachsender Beliebtheit und sind in immer mehr Hobby-Gourmet-Küchen anzutreffen. Und das zu Recht - durch das langsame Garen im Vakuum werden Lebensmittel besonders schonend zubereitet, Aromen entfalten sich voll und die Mahlzeiten gelingen immer auf den Punkt. Unsere raffinierten Rezeptideen mit Geheimtipps von Sterneköchen aus ganz Deutschland eröffnen eine neue Welt des Geschmacks und des Genusses.

Die Wissenschaft des Grillens

Die Wissenschaft des Grillens

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Gebundenes Buch. Für alle, denen es nicht nur ums Sattwerden geht, sondern um das perfekte Ergebnis. . Nichts schmeckt besser als ein selbst gegrilltes Steak. Dem Grillmeister, Autor und Fotografen "Meathead" Goldwyn ist das jedoch nicht genug. Für ihn ist das Grillen eine exakte Wissenschaft mit dem Ziel, das perfekte, auf den Punkt gebrachte Ergebnis zu erzielen. . In seinem Buch liefert er fundiertes Grundlagen- und Expertenwissen, das jeder Griller kennen und verinnerlichen sollte. Anschaulich beschreibt er, wie der Grill und das Grillzubehör (Hardware), das Grillgut (Software) mit Rauch und Hitze optimal zusammenspielen, und räumt mit gängigen Mythen auf, z. B. dass das Fleisch vor dem Grillen Zimmertemperatur haben oder der Rost eingeölt werden sollte, um ein Ankleben zu verhindern. . Dieses Buch enthält 118 vom Autor entwickelte und sorgfältig getestete Rezepte, von gegrillter Polenta über Quiche mit Räucherlachs bis hin zu Spanferkel und tollen Saucen, Marinaden und Beilagen. Darunter befinden sich sowohl traditionelle Grillrezepte als auch raffinierte Neukreationen, die Laien und Grillexperten gleichermaßen das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen.

Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren: Das Standardwerk zur traditionellen Herstellung von Fleischerzeugnissen (Produktionspraxis im Fleischerhandwerk)

Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren: Das Standardwerk zur traditionellen Herstellung von Fleischerzeugnissen (Produktionspraxis im Fleischerhandwerk)

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Das Standardwerk zur traditionellen Herstellung von Fleischerzeugnissen. Gebundenes Buch. Seit über 100 Jahren ist "Der Koch" das Standard-Rezepturenwerk für Fleischerzeugnisse. Mit über 1200 Rezepten zeigt das Buch wie kein anderes die Vielfalt der handwerklichen Herstellung. Die zur IFFA 2016 erscheinende 24. Auflage erscheint erstmals in Farbe und beinhaltet ca. 120 Fotos. Brandaktuell: Leitsätze für Fleisch- und Fleischerzeugnisse (Produkt- und Herkunftsbezeichnungen), Nährwertangaben "Big 7" komplett neu und in der vorgeschriebenen Reihenfolge. Aufgenommen wurden darüber hinaus vegetarische und vegane Rezepturen.

Wolpensinger, G: Heute ohne Fleisch mit Gabi Wolpensinger - Gabi Wolpensinger

Wolpensinger, G: Heute ohne Fleisch mit Gabi Wolpensinger

Gabi Wolpensinger

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