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Buch und Hörbuch: Liste interessanter Themen

Fleisch

Seite 2
Vergesst Fleisch!: Wie wir klug die Welt ernähren | brand eins books - Christian Weymayr

Vergesst Fleisch!: Wie wir klug die Welt ernähren | brand eins books

Autor: Christian Weymayr

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Fleisch: Warenkunde & Techniken. 80 Rezepte. Mit Grill-Spezial. - Stefan Wiertz

Fleisch: Warenkunde & Techniken. 80 Rezepte. Mit Grill-Spezial.

Autor: Stefan Wiertz

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Fleisch pökeln und räuchern: Von Schinken bis Spareribs - Bernhard Gahm

Fleisch pökeln und räuchern: Von Schinken bis Spareribs

Autor: Bernhard Gahm

Taschenbuch
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Fleisch: Weshalb es die Gesellschaft spaltet - Ilja Steffelbauer

Fleisch: Weshalb es die Gesellschaft spaltet

Autor: Ilja Steffelbauer

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BEEF! - STEAKS: Meisterstücke für Männer (BEEF!-Kochbuchreihe)

BEEF! - STEAKS: Meisterstücke für Männer (BEEF!-Kochbuchreihe)

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Ein Mann, sein Buch .. Endlich. Das Standardwerk zum Thema Fleisch in fünf Bänden. Für Männer mit Geschmack und Platz im Bücherregal. Der erste Band der großen BEEF!-Kochbuchreihe widmet sich einem der begehrtesten und männlichsten Fleischstücke überhaupt: dem Steak! Das Buch beschreibt den Weg hin zur perfekten Fleischzubereitung. Innovative, aufregende Rezepte befriedigen Grillfantasien und Geschmackssehnsüchte. Dieses Buch gibt dem anspruchsvollen Mann Antworten auf seine elementaren Fragen: Was genau unterscheidet Angus, Herforder oder Simmenthaler? Welches Fleischstück brauche ich für das nächste Abenteuer Porterhouse, Hanging Tender oder doch besser Sirloin? Das Buch erklärt die wichtigsten Cuts und Schnitttechniken und zeigt, worauf es bei der Reifung ankommt. Ach ja. Nicht zuletzt weil Frauen das schätzen, der Aufwand gering ist und Grünzeug tatsächlich aufregend sein kann, stellt das Buch aromatische Gemüsesorten, nicht nur für den Grill und andere tolle Beilagen vor. Ganz nebenbei.

Kochbuch: Das ganze Tier. Fleisch nachhaltig und bewusst genießen. Küchenpraxis. Warenkunde. Rezepte. Der neue Trend: No Waste-Küche.: Fleisch ... ... Warenkunde. Küchenpraxis. 80 Rezepte. - Simon Tress, Georg Schweisfurth Fotograf: Silvio Knezevic

Kochbuch: Das ganze Tier. Fleisch nachhaltig und bewusst genießen. Küchenpraxis. Warenkunde. Rezepte. Der neue Trend: No Waste-Küche.: Fleisch ... ... Warenkunde. Küchenpraxis. 80 Rezepte.

Autoren: Simon Tress, Georg Schweisfurth
Fotograf: Silvio Knezevic

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Fleisch fürs Klima: Ein neuer Blick auf Artenschutz, Tierhaltung und nachhaltige Ernährung - Stefan Michel

Fleisch fürs Klima: Ein neuer Blick auf Artenschutz, Tierhaltung und nachhaltige Ernährung

Autor: Stefan Michel

Taschenbuch
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BOSH! Fleisch vegan – Fake your Meat!: Fleischersatz selbst herstellen mit über 100 Rezepten: Von Chicken Teriyaki bis BBQ Burger, Garnelen-Curry und vielem mehr! - Ian Theasby, Henry Firth

BOSH! Fleisch vegan – Fake your Meat!: Fleischersatz selbst herstellen mit über 100 Rezepten: Von Chicken Teriyaki bis BBQ Burger, Garnelen-Curry und vielem mehr!

Autoren: Ian Theasby, Henry Firth

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Fleisch einkochen: Sauerfleisch, Sulzen, Rillettes, Corned Beef & Co - Gerd Wolfgang Sievers

Fleisch einkochen: Sauerfleisch, Sulzen, Rillettes, Corned Beef & Co

Gerd Wolfgang Sievers

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Sauerfleisch, Sulzen, Rillettes, Corned Beef & Co. Gebundenes Buch. Kult-Konserven mit fleischlichen Genüssen. Früher Vorrat, heute Delikatesse: Alte Einweckmethoden für Fleisch werden dem Vergessen entrissen, neu interpretiert und damit für jedermann nachkochbar. . Erstmals widmet sich ein Buch ausschließlich der Frage, wie man Fleisch am besten einkocht und damit konserviert. Viele der traditionsreichen Methoden zum Haltbarmachen, die früher hauptsächlich dazu dienten, Vorräte für die langen schlachtfreien Monate anzulegen, genießen heute Kultstatus, und die damit erzeugten Produkte gelten als absolute Delikatesse. Man denke nur an die französischen Rillettes, das irische Corned Beef, die deutsche Pottsuse oder das österreichische Kübelfleisch. . In mehreren Abschnitten stellt Autor Gerd Wolfgang Sievers im Buch Fleisch einkochen die großen Klassiker von früher vor und interpretiert sie der heutigen Zeit entsprechend: Rillons vom Schwein und Wildschwein; Rillettes, Pottsuse, Schmalz- und Jausenfleisch von Schwein, Wildschwein, Gans, Ente und Huhn;Confiertes aus Gänse-, Enten-, Kaninchen-, Hühner- und Schweinefleisch sowie Kalbsleber; Corned, Salt und Pressed Beef; Beef Jam und eingekochte Fleischaufstriche unter anderem aus Selch- und Lammfleisch; Wurst im Glas; Köstlichkeiten im Schmalztopf von Schweine- und Gänseschmalz über Grammel- und Kürbiskernschmalz bis zum Kübelfleisch. Nach exakten Anleitungen zur Herstellung dieser Gaumenfreuden folgen Rezeptideen, was sich mit ihnen alles zubereiten lässt. Man muss übrigens kein ausgebildeter Profikoch sein, um die diversen Kult-Konserven für den heimischen Gebrauch zu erzeugen, denn die Rezepte des Buchs sind leicht nachzukochen. . Ein Buch für alle Feinschmecker, die angesichts der vorherrschenden Supermarkt-Einheitskost nicht auf traditionelle Spezialitäten verzichten wollen, genauso aber für Köche, die ihre Gäste einmal mit etwas Besonderem überraschen, sowie für Direktvermarkter, die..

Fleisch selbst trocknen: Leicht gemacht! - Gerd Wolfgang Sievers

Fleisch selbst trocknen: Leicht gemacht!

Autor: Gerd Wolfgang Sievers

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Fleisch: Küchenpraxis * Warenkunde * 220 Rezepte

Fleisch: Küchenpraxis * Warenkunde * 220 Rezepte

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Küchenpraxis * Warenkunde * 220 Rezepte. Gebundenes Buch. Wenn schon Fleisch, dann richtig! In diesem Fleischkochbuch erfahren Sie alles über den verantwortungsvollen Fleischgenuss. Wie wirkt sich z. B. artgerechte Haltung auf Qualität und Geschmack des Fleisches aus? 220 leckere Rezepte von Braten über Steak bis Schmorgericht geben Anregungen dazu, wie Sie das Beste aus Rind, Schwein, Lamm und Geflügel herausholen und dabei vom ganzen Tier so wenig wie möglich verschwenden. Sie werden staunen!

Fleisch einkochen: leicht gemacht!, Praxisbuch - Gerd Wolfgang Sievers

Fleisch einkochen: leicht gemacht!, Praxisbuch

Gerd Wolfgang Sievers

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leicht gemacht!, Praxisbuch. Gebundenes Buch. Die fast vergessene Kunst, Fleisch im eigenen Schmalz oder in einem Sulz-Schmalz-Gemisch haltbar zu machen, wird in diesem Buch neu interpretiert. Mit den rund 80 Rezepten gelingen bodenständige deutsche und österreichische Köstlichkeiten wie Schweine- oder Gänseschmalz, Kübelfleisch, Pottsuse oder Leberwurst im Glas, Kalbsleberpastete sowie Sulz, Mettwurst oder Fleischaufstrich ebenso wie französische Klassiker (Rillettes, Rillons & Confits) und international bekannte "Kult-Konserven" wie Pressed und Corned Beef.

Fleisch - Das Kochbuch: Qualität erkennen - auf den Punkt garen - über 300 Rezepte - Nichola Fletcher

Fleisch - Das Kochbuch: Qualität erkennen - auf den Punkt garen - über 300 Rezepte

Nichola Fletcher

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Für alle, die sich gerne ein gutes Steak gönnen. Für alle, die gerne Spareribs auf den Grill legen. Und für all jene, die mit Begeisterung Fleisch essen, nicht ständig, vielleicht auch nicht oft, aber - wenn dann gerne und von guter Qualität. Für all jene ist dieses Buch, denn in diesem Kompendium rund ums Fleisch, ist alles versammelt, was man zum Thema wissen muss. Ganze 300 Rezepte von Klassikern bis internationalen Spezialitäten, von einfach bis aufwändig ist hier für jeden Geschmack und jede Gelegenheit etwas mit dabei. Das Buch vereint alle wichtigen Fleischsorten: Geflügel, Rind und Kalb, Lamm und Ziege sowie Schwein. Jede einzelne Sorte wird in Rezept und Warenkunde umfassend behandelt. Ergänzt werden die Rezepte um wertvolles Know-how rund ums Fleisch: Kapitel zu Warenkunde und Küchenpraxis erklären vom Einkauf über die Lagerung bis zur Zubereitung alles Wichtige. Ausführliche Schritt-für-Schritt-Anleitungen, Fotos und Illustrationen erleichtern das Nachkochen in der eigenen Küche. Auch zu jeder Fleischart gibt es eine ausführliche Warenkunde, eine Übersicht der Fleischstücke, Zubereitungstipps und Besonderheiten einzelner Fleischarten. Nichola Fletcher ist seit mehr als 30 Jahren als Autorin, Beraterin und Referentin rund um das Thema Fleisch tätig. Seit sie mit ihrem Ehemann 1973 die erste Wildzuchtanlage in Großbritannien gründete, hat sie sieben Bücher verfasst. Der bewusste Umgang mit Fleisch und der Respekt gegenüber den Tieren ist ihr ein Herzensanliegen. Bei DK ist von ihr bereits 'Das Wurst-Buchâ?? erschienen. Untertitel: Qualität erkennen - auf den Punkt garen - über 300 Rezepte. Illustrationen: Ca. 600 Farbfotografien. Format: 27,6 x 22,9 cm. Produktform: Buch fester Einband (Hardcover). Buchpreis: DE (24,95), AT (25,70).

Das Fleisch der Vielen - Kai Meyer

Das Fleisch der Vielen

Kai Meyer

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Gebundenes Buch. Bestseller-Autor Kai Meyer lockt in Deutschlands größtes Spukhaus! Dreihundertfünfzig Zimmer, die seit Jahrzehnten leer stehen. Das Grand Hotel Astoria liegt im Herzen der Stadt, die Fenster blind, die Zugänge verriegelt. Bis zu seiner Schließung haben hier zehntausende Menschen übernachtet - und alle haben Spuren hinterlassen, die jetzt ein schleichendes, flüsterndes Grauen gebären. Als Jana und Tim in dem Gemäuer Zuflucht suchen, ahnen sie nicht, dass sie gerufen wurden. Bis sie eine Stimme aus den Schatten hören: "Das Fleisch der Vielen stillt den Hunger des Kollektivs." Die Vergangenheit erwacht zum Leben, und diesmal wird ihr niemand entkommen. Jurek Malottke adaptiert Kai Meyers unheimlichste Geschichte als Comic. Der Band enthält außerdem erstmals in Buchform das komplette Original sowie umfangreiches Bonusmaterial.

Fleisch 6: (Un)erotische Geschichten aus der Welt der Schmerzen und des Wahnsinns

Fleisch 6: (Un)erotische Geschichten aus der Welt der Schmerzen und des Wahnsinns

Taschenbuch
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