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Buch und Hörbuch: Liste interessanter Themen

Fleisch

Seite 5
Edelkonserven: Fleisch, Fisch und Geflügel einkochen - Gerd Wolfgang Sievers

Edelkonserven: Fleisch, Fisch und Geflügel einkochen

Autor: Gerd Wolfgang Sievers

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Fleisch: Rezepte und Praxiswissen zu besonderen Fleischstücken - Ludwig Maurer Fotograf: Florian Bolk

Fleisch: Rezepte und Praxiswissen zu besonderen Fleischstücken

Autor: Ludwig Maurer
Fotograf: Florian Bolk

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Wild gegrillt - Tom Heinzle

Wild gegrillt

Autor: Tom Heinzle

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Homo Carnivorus: Warum wir Fleisch essen (sollten) - Elias Gudwis

Homo Carnivorus: Warum wir Fleisch essen (sollten)

Autor: Elias Gudwis

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Fleisch: Rezepte und Praxiswissen zu besonderen Fleischstücken - Ludwig Maurer

Fleisch: Rezepte und Praxiswissen zu besonderen Fleischstücken

Autor: Ludwig Maurer

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Das große Buch vom Fleisch: Ausgezeichnet mit der Goldmedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands (Teubner Edition)

Das große Buch vom Fleisch: Ausgezeichnet mit der Goldmedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands (Teubner Edition)

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WW - 100 Top Fleischrezepte: Klassisch, modern und abwechslungsreich - Vielseitige Rezepte mit Fleisch - WW Deutschland

WW - 100 Top Fleischrezepte: Klassisch, modern und abwechslungsreich - Vielseitige Rezepte mit Fleisch

Autor: WW Deutschland

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Grill Codex: Das Standardwerk für BBQ und Outdoor-Cooking - Ludwig Maurer Fotograf: Thomas Pfeiffer

Grill Codex: Das Standardwerk für BBQ und Outdoor-Cooking

Autor: Ludwig Maurer
Fotograf: Thomas Pfeiffer

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Die Hausschlachtung: Wurst, Schinken, Braten, Sülze: Land & Werken - Die Reihe für Nachhaltigkeit und Selbstversorgung - Carsten Bothe

Die Hausschlachtung: Wurst, Schinken, Braten, Sülze: Land & Werken - Die Reihe für Nachhaltigkeit und Selbstversorgung

Autor: Carsten Bothe

Taschenbuch
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Neue Cuts vom Rind (Leidenschaft Fleisch) - Christoph Grabowski

Neue Cuts vom Rind (Leidenschaft Fleisch)

Autor: Christoph Grabowski

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Rind complete: from nose to tail - Das Kochbuch - Ludwig Maurer

Rind complete: from nose to tail - Das Kochbuch

Ludwig Maurer

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from nose to tail - Das Kochbuch. Gebundenes Buch. Für Ludwig Maurer gibt es keine schlechten Teile beim Rind. Für ihn sind auch B- und C-Cuts Edelteile, denn richtig zubereitet sind sie ein Gaumenschmaus. Daher finden sich in seinem Buch "Rind complete" Rezepte zu allen Teilen des Tieres - von der Rinderzunge bis hin zum Ochsenschwanz; vom sauren Lüngerl bis zum Stollen mit Rindertalg. Jedes Stück, das zubereitet wird, ist einmal als unbehandelter Zuschnitt zu sehen und natürlich neben dem Rezept als fertiges Gericht. Aufgeteilt in die Kapitel B- und C-Cuts, Innere Werte, Slow-Fast-Street-Food und Heimat reloaded ist ein ganz außergewöhnliches und exquisites Spektrum an innovativen, traditionellen und neu interpretierten Gerichten entstanden. Wer gerne Fleisch isst, wird dieses Buch lieben! Vom Züchter, der seine Tiere auch schlachten lassen muss und vom Koch, der respektvoll mit dem LEBENsmittel umgeht! -Rezepte zu allen Teilen des Rindes -Tipps und Ratschläge vom Fleischexperten Ludwig Maurer -Innovation und Tradition als Grundlage der Kochkunst

Das Slow-Cooker-Kochbuch: Über 110 unwiderstehliche Schmorgerichte mit Fleisch und Gemüse

Das Slow-Cooker-Kochbuch: Über 110 unwiderstehliche Schmorgerichte mit Fleisch und Gemüse

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Über 110 unwiderstehliche Schmorgerichte mit Fleisch und Gemüse. Gebundenes Buch. In immer mehr Küchen steht ein Slow Cooker, denn mit diesem Gerät zubereitete Gerichte bieten besonders intensiven und natürlichen Geschmack. Die langen Kochzeiten von mehreren Stunden bei Temperaturen knapp unter 100 Grad lassen Fleisch wunderbar saftig und zart werden. . Dieses Kochbuch bietet Ihnen über 110 Rezepte für Gerichte aus aller Welt. Italienisches Ossobuco mit Pilzen, russischer Borschtsch, amerikanisches Pulled Beef mit Barbecue-Sauce, indisches Lamm-Balti, asiatische Nudelsuppe mit Huhn oder französisches Ratatouille gelingen im Slow Cooker ganz leicht. In den Slow Cooker kommen Rind, Lamm, Schwein, Geflügel, Fisch und Meeresfrüchte sowie Gemüse. Es gibt Gerichte mit über acht Stunden Kochzeit, die sich sehr gut am Vorabend oder morgens vorbereiten lassen, sowie solche, die schneller zubereitet sind. Die ausführlichen Anleitungen sichern ein gutes Gelingen.

Fleisch essen für Vegetarier: Meine Suche nach einer ethischen und nachhaltigen Ernährung - Marissa Landrigan

Fleisch essen für Vegetarier: Meine Suche nach einer ethischen und nachhaltigen Ernährung

Marissa Landrigan

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Ein guter Mensch isst nur Gemüse - oder?. . Einfach auf Fleisch zu verzichten war für Marissa Landrigan lange die Lösung, um das Gefühl zu haben, verantwortungsvoll zu leben. Doch je mehr sie sich mit dem Thema beschäftigt, desto weniger Orientierung liefert ihr der Vegetarismus. Schonungslos ehrlich und ohne einfache Antworten auf komplexe Fragen zu geben, schildert sie ihre lange Reise von der ahnungslosen zur informierten Verbraucherin: Als ich das Blut an meinen Fingern sah, wurde mir klar, dass ich mich nicht länger von der Tatsache würde abwenden können, dass Tiere sterben, damit wir sie essen können. Selbst wenn wir kein Fleisch essen, müssen wir uns bewusst sein, dass unsere Handlungen zum Tod von Tieren beitragen. Wenn wir uns eingestehen, dass wir ein Teil des Lebens sind, müssen wir uns auch eingestehen, dass jede Handlung, durch die wir Nahrung gewinnen, das Gleichgewicht dieses Lebens beeinflusst. . Die inspirierende Geschichte einer tierlieben Vegetarierin, die auf der Suche nach einer ethischen und nachhaltigen Ernährung wieder zum Fleischessen findet.

Land & Werken: Selbst räuchern: Fleisch, Fisch und Geflügel - Maria Sartor

Land & Werken: Selbst räuchern: Fleisch, Fisch und Geflügel

Maria Sartor

Taschenbuch
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128 SeitenFarbfotosPaperbackMit vielen Praxis-Tipps Das Buch zeigt, wie einfach es ist, Fleisch, Fisch und Geflügel über dem Rauch haltbar zu machen und den Lebensmitteln einen ganz besonderen Geschmack zu verleihen. 

Fleisch essen?: Eine Aufklärung - Ulrike Weiler

Fleisch essen?: Eine Aufklärung

Ulrike Weiler

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Aufklärung über einen IrrtumDr. Ulrike Weiler analysiert Fakten und Vorurteile zum Thema Fleisch, diskutiert Konflikte zwischen Tier-, Umwelt- und Genießerschutz und zeigt den Weg zu politisch korrektem Hedonismus.Fleisch ist in Verruf geraten. Verbraucher quälen Zweifel ob der Produktionsbedingungen, es herrschen Angst vor Gesundheitsrisiken und Bedenken, ob Fleischkonsum aus Gründen des Tier­- und Umweltschutzes überhaupt vertret­bar ist. Gleichzeitig formiert sich eine Gegenbewegung, die hedonistischen Fleischkonsum feiert, das Luxussegment mit Kobe und dry aged beef erzielt steigende Umsätze. Dieses Buch greift vielfältige Aspekte rund um das Thema Fleisch auf und zeigt aus wissenschaftlicher Sicht, was gutes Fleisch ist, wie man es findet und welche Zielkonflikte bestehen.

Kein Fleisch, kein Fisch und lachende Gesichter am Tisch!: Christines Lieblingsrezepte (... für den Wundertopf TM31 und TM5) - Christine Haas

Kein Fleisch, kein Fisch und lachende Gesichter am Tisch!: Christines Lieblingsrezepte (... für den Wundertopf TM31 und TM5)

Christine Haas

Spiralbindung
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So genussvoll und unkompliziert kann vegetarisch Kochen sein!. Sind Sie Vegetarier oder möchten nur ab und zu fleisch- und fischlos genießen, so wie ich? Dann ist dieses Buch genau das Richtige für Sie! Mit vielen abwechslungs-reichen Gerichten bleiben garantiert keine Wünsche offen. Die verlockenden Rezeptideen mit gängigen Zutaten sind, wie immer, schnell und einfach gekocht und natürlich wieder mit Gelinggarantie. Alle Rezepte sind mehrmals mit dem TM31 sowie dem TM5 getestet. Falls eine deftige Beilage doch nicht fehlen darf, finden Sie auf meiner Homepage Tipps, was Sie zu den einzelnen Gerichten servieren können. . Sie finden hier u.a. Asia-Gemüse mit Basmatireis, Blumenkohl-Curry, Burgerbrötchen, Chia-Kidneytaler mit BBQ-Sauce, Eier in Senfsoße, Falafeln, Fladenbrot, Gemüsereis mit Rahmsoße, Gemüsestrudel, Glasnudeln süß-sauer mit Gemüse, Grünkern-Gemüsesoße mit Gorgonzolacreme, Indischer Basmatireis, Kartoffel-Erbsen-Auflauf, Kartoffel-Kohlrabi-Auflauf, Kartoffelpizza, Kas-Press-Knödel, Kürbis-Kartoffelgemüse, Kürbis-Käsespätzle, Kürbislasagne, Kürbis-Paprika-Nudeln, Linsen-Burger mit Joghurt-Knoblauch-Dip, Linsen-Chili, Maistaler, Nudel-Tomaten-auflauf, Ofenkartoffeln mit Champignonfüllung, Paprika gefüllt mit Reis und Gemüse, Paprikanudeln, Pfannkuchen gefüllt, Quinoa orientalisch mit Auberginen, Rahmschwammerl, Ratatouille, Ravioli mit Spinat-Ricottafüllung, Risotto Karotte-Sekt, Risotto mit Pilzen, Sauerkraut-Auflauf, Schlangenpasta mit Birnen-Käsesoße, Schmorgurken mit gebratenem Feta, Spargel-Bohnenpfanne mit Nudeln, Spargel-Erbsensuppe Spargellasagne, Spargeltaler, Spargel-Tomatenpfanne mit Wildreis, Spinatlasagne, Spinat-Zitronen-Nudelnester, Steinpilz-Gorgonzolasoße, Süßkartoffelbrei mit Paprika, Tofu-Bolognese mit Ebly, Tofu-Taler mit Zwiebel-Schmand-Dip, Tomatenreis mit Gemüse, Tortellini überbacken, Türkisches Gemüse m. Joghurt- u. Tomatensoße, Walnuss-Pilzbraten mit heller Soße, Zucchini-Gemüsetaler mit Kräuter-Schnittlauch-Dip

journal culinaire. Kultur und Wissenschaft des Essens: Journal Culinaire No. 9. Fokus 'Fleisch'

journal culinaire. Kultur und Wissenschaft des Essens: Journal Culinaire No. 9. Fokus 'Fleisch'

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