Titel, Artikelname, Autor:
in 
Bücher Elektronik, Foto
Musik-CDs DVDs, Blu-ray
Spielzeug Software
Freizeit, Sport Haus und Garten
Computerspiele Küchengeräte
Essen und Trinken Drogerie und Bad

Buch und Hörbuch: Liste interessanter Themen

Fleisch

Seite 8
Grillen mit dem Big Green Egg. 125 kreative Rezepte für Fleisch, Fisch, Geflügel, Gemüse und Desserts für den Keramikgrill und Smoker. Mit zahlreichen Basic-Rezepten und Step-by-Step-Anleitungen. - Susann Kreihe

Grillen mit dem Big Green Egg. 125 kreative Rezepte für Fleisch, Fisch, Geflügel, Gemüse und Desserts für den Keramikgrill und Smoker. Mit zahlreichen Basic-Rezepten und Step-by-Step-Anleitungen.

Autor: Susann Kreihe

Gebundene Ausgabe
Weiterinformieren oder bestellen


Kochbuch: Sous Vide. Sanftes Garen für perfektes Fleisch. 150 Rezepte für Fleisch, Fisch, Gemüse & Desserts. Mit Geheimtipps aus der Profiküche. - Susann Kreihe

Kochbuch: Sous Vide. Sanftes Garen für perfektes Fleisch. 150 Rezepte für Fleisch, Fisch, Gemüse & Desserts. Mit Geheimtipps aus der Profiküche.

Autor: Susann Kreihe

Gebundene Ausgabe
Weiterinformieren oder bestellen


Der große Radatz: Das Wiener Fleisch- & Wurstkochbuch - Herausgeber: Franz Radatz, Thomas Zedrosser, Christian Seiler Assistent: Gabriele Halper Fotograf: Luzia Ellert, Ingo Pertramer

Der große Radatz: Das Wiener Fleisch- & Wurstkochbuch

Herausgeber: Franz Radatz, Thomas Zedrosser, Christian Seiler
Assistent: Gabriele Halper
Fotograf: Luzia Ellert, Ingo Pertramer

Gebundene Ausgabe
Weiterinformieren oder bestellen


Veredelung: von Fleisch, Fisch und Gemüse - Heiko Antoniewicz, Ludwig Maurer, Michael Podvinec

Veredelung: von Fleisch, Fisch und Gemüse

Autoren: Heiko Antoniewicz, Ludwig Maurer, Michael Podvinec

Gebundene Ausgabe
Weiterinformieren oder bestellen


Das Fleisch der Vielen - Kai Meyer Zeichner: Jurek Malottke

Das Fleisch der Vielen

Autor: Kai Meyer
Zeichner: Jurek Malottke

Gebundene Ausgabe
Weiterinformieren oder bestellen


Ziemlich vegetarisch: Grüne Alltagsküche für Flexitarier. Kochbuch für die flexitarische Ernährung. Gesunde Rezepte mit und ohne Fleisch für Teilzeit-Vegetarier. - Aicha Bouhlou

Ziemlich vegetarisch: Grüne Alltagsküche für Flexitarier. Kochbuch für die flexitarische Ernährung. Gesunde Rezepte mit und ohne Fleisch für Teilzeit-Vegetarier.

Autor: Aicha Bouhlou

Gebundene Ausgabe
Weiterinformieren oder bestellen


Sautanz: Rezepte aus einer Zeit, in der Fleisch noch etwas Besonderes war: Rezepte aus einer Zeit, als Fleisch noch etwas Besonderes war - Max Stiegl, Tobias Müller

Sautanz: Rezepte aus einer Zeit, in der Fleisch noch etwas Besonderes war: Rezepte aus einer Zeit, als Fleisch noch etwas Besonderes war

Autoren: Max Stiegl, Tobias Müller

Gebundene Ausgabe
Weiterinformieren oder bestellen


Fit im Fleischer-Fachgeschäft: Lernfeldorientierte Grundbildung für Fleischer/-innen und Fachverkäufer/-innen Fleischerei: Schülerband - Hans Grum, Gisela Stautner, Martin Wurdack, Alfons Ziller

Fit im Fleischer-Fachgeschäft: Lernfeldorientierte Grundbildung für Fleischer/-innen und Fachverkäufer/-innen Fleischerei: Schülerband

Autoren: Hans Grum, Gisela Stautner, Martin Wurdack, Alfons Ziller

Gebundene Ausgabe
Weiterinformieren oder bestellen


Rind, Huhn, Schwein und Co.: Prüfungsvorbereitung für Fleischer/-innen Schülerband - Sebastian Eggert, Werner Pawlicki

Rind, Huhn, Schwein und Co.: Prüfungsvorbereitung für Fleischer/-innen Schülerband

Autoren: Sebastian Eggert, Werner Pawlicki

Taschenbuch
Weiterinformieren oder bestellen


Fleisch: Die Geschichte einer Industrialisierung - Christian Kassung

Fleisch: Die Geschichte einer Industrialisierung

Autor: Christian Kassung

Gebundene Ausgabe
Weiterinformieren oder bestellen


Lieblingsgerichte für Kerle aus dem Thermomix®: Die 130 besten Rezepte - Charly Till

Lieblingsgerichte für Kerle aus dem Thermomix®: Die 130 besten Rezepte

Charly Till

Gebundene Ausgabe
Weiterinformieren oder bestellen

Die 130 besten Rezepte. Gebundenes Buch. Der Thermomix übernimmt einen Großteil der anstrengenden Kocharbeit und ist damit der perfekte Küchenhelfer auch für Männer, die gerne gut essen. Denn mit dem Thermomix können ihre Leibspeisen mühelos und im Handumdrehen zubereitet werden: duftendes Brot, herzhafte und süße Aufstriche, Suppen, leckere Eintöpfe, Aufläufe, Saucen für jede Gelegenheit, Pizza und Pasta, Fleisch- und Fischgerichte. Über 130 deftige Hauptgerichte, schnelle Kuchen, Eis und Desserts für Leckermäuler sowie heiße und kalte Getränke lassen sich mit den Rezepten in diesem Buch zubereiten. Schritt-für-Schritt-Anleitungen sichern das Gelingen, und mit den ausführlich beschriebenen Rezepten kann man dabei nichts falsch machen, denn sie sind auch für Kochanfänger geeignet! Der Autor Charly Till hat die Rezepte natürlich selbst getestet. . Alle Rezepte wurden mit dem Thermomix TM5 entwickelt und getestet. Unabhängig recherchiert, nicht vom Hersteller beeinflusst.

"Steiner" Das geduldige Fleisch - Willi Heinrich

"Steiner" Das geduldige Fleisch

Willi Heinrich

Gebundene Ausgabe
Weiterinformieren oder bestellen

Roman des Rußlandfeldzuges.

Fleischfressende Pflanzen. Arten und Kultur - Guido J. Braem

Fleischfressende Pflanzen. Arten und Kultur

Guido J. Braem

Gebundene Ausgabe
Weiterinformieren oder bestellen

Es gibt kaum einen Flecken Erde, der völlig unbelebt ist. Grund dafür ist die Fähigkeit der Natur, sich im Zuge der evolutionären Entwicklung auf die vielfältigsten Umweltbedingungen einzustellen. Besonders findig ist sie dabei, wenn es um die Besiedlung unwirtlicher Standorte geht. Ein kurioses Beispiel findet sich in der Pflanzenwelt vielerorts, wo das Nährstoffangebot für ein üppiges Gedeihen so gering ist, daß sich die Pflanzen zum Überleben ein 'Zubrot' verdienen müssen. Dort haben sich Blätter zu klebrigen Fangarmen, blitzschnellen Klappfallen und heimtückischen Fallgruben entwickelt. Dieser Trick der Natur ist durchaus weit verbreitet und so gibt es weltweit rund zwanzig Gattungen, die ganz unterschiedliche Mechanismen entwickelt haben, ihren Speiseplan durch tierische Beute zu ergänzen. Dabei sind die komplexen Fallentypen zum Fangen von Wasserflöhen bis hin zu ausgewachsenen Ratten ausgelegt (so können die Kannen der indonesischen Kannenpflanze Nepenthes rajah immerhin bis zu 40 cm lang werden). Fleischfressende Pflanzen haben in den letzten Jahren an Popularität gewonnen und sind mittlerweile selbst in Supermärkten im Angebot. Richtig ist, daß diese Pflanzen von Natur aus genügsam sind. Falsch ist, daß sie deshalb einfach auf dem heimischen Fensterbrett zu halten sind. Generell gilt zwar, daß die Hege und Pflege fleischfressender Pflanzen nicht sonderlich problematisch ist, aber das "Gewußt wie" ist eben doch von entscheidender Bedeutung. Leider gibt es nur sehr wenig Literatur über diese Pflanzen und um so erfreulicher ist es, daß mit diesem Buch von Guido Braem ein wirklich hervorragendes Werk erhältlich ist. Das reich bebilderte Buch beschreibt detailliert die Forschungsgeschichte, botanische Systematik und die einzelnen Arten und deren Kultur. Der Liebhaber fleischfressender Pflanzen wird hier genauso auf seine Kosten kommen wie der Neuling, der vielleicht gerade eine Venusfliegenfalle erstanden hat. Ein umfangreicher Anhang mit Adressenlisten und der Faxnummer des Autors(!) rundet das überaus gelungene Werk ab. --J. Schüring

Fleisch der Erinnerung. Perry Rhodan. Autorenbibliothek 03.

Fleisch der Erinnerung. Perry Rhodan. Autorenbibliothek 03.

Gebundene Ausgabe
Weiterinformieren oder bestellen

Nach Zwischenspielen bei Heyne und BSV hat der Pabel-Moewig Verlag in Rastatt die Perry-Rhodan-Planetenromane jetzt wieder in Eigenregie übernommen. Allerdings erscheinen sie nicht mehr im Taschenbuch, sondern in der Hardcover-Ausstattung der Silberbände, und die Reihe nennt sich jetzt Autorenbibliothek. Das Konzept ist jedoch gleich geblieben: Stammautoren und Neuzugängen soll die Gelegenheit gegeben werden, einzelne Handlungsfäden aus der Jahrtausende umfassenden Geschichte der Heftserie in abgeschlossenen Romanen herauszuarbeiten. Nach Im Netz der Nonggo und Die Verlorenen von Chearth ist nun der dritte Band der neuen Reihe erschienen. Nachwuchsautor Frank Borsch konnte bereits mit seinem Atlan-Thriller Fluchtpunkt Schemmenstern einiges Lob einheimsen. In Fleisch der Erinnerung entführt er seine Leser ins Wega-System: Eigentlich sind Perry Rhodan und Bully eher privat unterwegs. Sie möchten dem Roten Palast einen Besuch abstatten, denn dort waren sie vor 3.000 Jahren auf das Tor zur Unsterblichkeit gestoßen. Doch der regierende Thort nutzt die Gunst der Stunde für einen "bescheidenen" Staatsempfang, und dabei geschieht das Unvorstellbare: Perry Rhodan wird entführt. Das unüberschaubare Transmitternetz des Wega-Systems lässt eine Verfolgung aussichtlos erscheinen. Doch die Täter haben nicht mit dem dickköpfigsten Unsterblichen in der ganzen Galaxis gerechnet: Reginald Bull!. Auf den ersten Seiten von Fleisch der Erinnerung bedarf es noch einiger Kenntnisse des Perry-Rhodan-Universums, um nicht den Überblick zu verlieren, doch dann entwickelt der Roman das Tempo eines guten Verfolgungsthrillers. Die actionreicheren Kapitel wechseln sich immer wieder mit ruhigeren Abschnitten ab, in denen auf politische Zusammenhänge im Wega-System und Eigenheiten seiner Bewohner eingegangen wird. Allerdings sind diese kurzen Exkurse so geschickt mit der Haupthandlung verknüpft, dass sie noch zur Spannung beitragen. Stilistisch braucht sich Neuling Frank Borsch keineswegs hinter seinen älteren Kollegn verstecken -- im Gegenteil: Seit Grüße vom Sternenbiest von PR-Teamchef Robert Feldhoff ist kein ähnlich souverän erzählter Roman über den Erben des Universums erschienen. --Felix Darwin

Grillvergnügen: Neue  Rezepte für Fleisch, Fisch und Gemüse (Das neue Kochvergnügen/Backvergnügen) - Reinhardt Hess

Grillvergnügen: Neue Rezepte für Fleisch, Fisch und Gemüse (Das neue Kochvergnügen/Backvergnügen)

Reinhardt Hess

Gebundene Ausgabe
Weiterinformieren oder bestellen

Grillvergnügen Neue Rezepte für Fleisch, Fisch und Gemüse

Erfahrung des Fleisches. Paulus und die Last der Lust - Holger Tiedemann

Erfahrung des Fleisches. Paulus und die Last der Lust

Holger Tiedemann

Book, Broschiert
Weiterinformieren oder bestellen


Fleisch, Weitere Seiten:
, Vorige Seite
 1      2      3      4      5      6      7      8      9      10    
Nächste Seite


Insgesamt 1000 Artikel zu  Fleisch direkt auflisten!

Alphabetische Listen:  Autoren    Persönlichkeiten    Reisen, Geografie    Gesundheit/Krankheiten    Allgemeine Themen


Ratgeber
Eltern & Kinder
Lebensführung
Gesundheit & Medizin
Psychologie & Lebenshilfe
Ernährung
Kochbücher
Recht
Romane, Erzählungen
Thriller & Krimis
Science-Fiction
Fantasy
Horror
Unterhaltung
Historische Romane
Liebesromane
Frauen
Zeitgenössische Literatur
Junge Literatur
Klassiker des 20. Jh.
Klassiker
Kinder- und Jugendbücher
Kleinkinder
Ab 2 Jahren
Ab 4 Jahren
Ab 6 Jahren
Ab 8 Jahren
Ab 10 Jahren
Ab 12 Jahren
Ab 14 Jahren
Bilderbücher
Kindergeschichten
Märchen
Geister, Piraten, Vampire
Gute-Nacht-Geschichten
Wissen für Kinder
Problemthemen
Esoterik
Astrologie, Mond und Sternzeichen
Baum, Blüte und Edelstein
Energie und Kosmos
Feng Shui
Lehren und Weisheiten
Meditation und Yoga
Tarot und Weissagung
Übersinnliches und Okkultismus
Partnerschaft, Erotik
Ratgeber: Partnerschaft & Beziehungen
Ratgeber: Erotik & Sexualität
Aufklärung & Sexualerziehung
Erotische Romane
Erotische Fotografie & Bildbände
Erotische Kalender
Kamasutra & Tantra
Lesben & Schwule
Empfängnisverhütung
Erotische Mangas
Erotische Cartoons & Comics
Reise und Abenteuer
Reiseführer
Reiseberichte, Abenteuer
Reportagen aus aller Welt
Outdoor, Survival
Wandern, Radwandern
Reise-Fotografie
Kunst, Bildbände
Malerei & Skulptur
Fotografie
Design
Musik
Bildbände: Reisen, Sport
Garten-Bildbände
Geschichte
Welt-Geschichte
Deutsche Geschichte
Erinnerungen
Technik-Geschichte
Zeit-Geschichte
Vor- und Frühgeschichte
Alltags-Geschichte
Kriege und Militär
NS-Zeit
Wissen, Informieren
Natur, Umwelt
Naturwissenschaften, Technik
Geografie
Astronomie
Philosophie
Kultur, Bildung
Nachschlagewerke
CD-ROMs, DVD-ROMs
Autorenliste